Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему геев ненавидят больше чем маньяков и педофилов?

sdfsdf dsgsdgds Ученик (17), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Эмоция Мастер (1207) 8 лет назад
Быдло всякое и ненавидит, они их не понимают, а то что не понимаешь легче ненавидеть чем попытаться понять.
Какое вообще дело до того кто с кем спит ?
Не от большого ума так себя ведут, у нас вообще ещё чуть чуть и ведьм на кострах жечь начнут, средние века.
Остальные ответы
Иерей Сергий Прокопян Ученик (241) 8 лет назад
Инстинктивный страх слабых самцов стать такими же. Ненависть всегда от страха.
Сехмет Искусственный Интеллект (339805) 8 лет назад
Не переживай, маньяков и педофилов тоже ненавидят.
Людмила Мудрец (10590) 8 лет назад
С чего ради? Все они одного поля ягода.
NNG Гуру (4420) 8 лет назад
они уже пидоры, а маньякам и педофилам только предстоит ими стать.
Ничего Личного Просветленный (25205) 8 лет назад
Маньяки и педофилы не афишируют, что они маньяки и педофилы.
слон Мастер (2001) 8 лет назад
потому что они сразу стаовятся педиками а этих в лагере опускают и они уже потом петухи в отдельном отряде от мужиков кудахчут.
Ник Никтов Просветленный (29072) 8 лет назад
Я думаю, что нормальные люди не ненавидят геев. Но и не приветствуют. Меня не трогают - и хорошо. Они не несут в себе потенциальной опасности ни мне, ни моим близким. А вот педофилы с маньяками - другой разговор.
Адольф Крюгер Мыслитель (5556) 8 лет назад
а я вам вот что скажу ненависть для этих тварей будет большой честью Их можно только презирать
Гарри Тов Оракул (62604) 8 лет назад
А мне они по барабану. Как и с кем спят - это их дело.
Tradamir MountenGold Искусственный Интеллект (114404) 8 лет назад
Гей-браки – орудие разрушения традиционной семьи
Все «прогрессивные» движения подчиняются железному закону: достигнув своих целей и выработав свой полезный ресурс, они отказываются сходить со сцены. Вместо того чтобы самораспуститься, такие движения, к этому времени уже намертво вросшие в ткань общества, продолжают борьбу, и всё больше напоминают своих заклятых врагов, во имя борьбы с которыми они появились на свет.
Профсоюзное движение, возникшее как средство самообороны рабочих от беспощадной эксплуатации, выродилось в мафиозную монопольную структуру, мертвой хваткой держащую за горло бизнес и обрекающую на медленную смерть от удушья любую компаниюю. Движение за гражданские права было создано в целях борьбы с дискриминацией чернокожих граждан Америки. Но после того, как со смертью Мартина Лютера Кинга-младшего эстафету перехватили беспринципные расовые дельцы вроде Джесси Джексона и Ала Шарптона, лозунг движения претерпел чудесную метаморфозу – из равенства, т. е. отмены привилегии белых, он трансформировался в «позитивное действие» , т. е. учреждение привилегии черных. Феминизм, появившийся на свет как отражение законного стремления женщин к равным правам и против попрания их человеческого достоинства, дегенерировал в движение за превосходство женского пола, абсолютно непримиримое по отношению к «патриархату» , т. е. традиционному социальному укладу.
Точно так же у нас на глазах меняет кожу и движение за права геев. Еще совсем недавно боровшееся против дискриминации гомосексуалов и благодаря этому снискавшее широкую поддержку в обществе, оно триумфально шло от победы к победе, и сегодня вопрос о равенстве геев снят с повестки дня. С дискриминацией покончено, проблемы больше не существует. Но движение геев продолжает борьбу. Равенство его уже не устраивает, оно быстро радикализуется и все более настойчиво и истерично требует признания однополой любви как предпочтительной сексуальной ориентации. На знамени воинственного гомосексуализма начертан лозунг: «Сегодня – равенство, завтра – господство» !
Стержневым элементом этой стратегии является стремление подчинить общество своей воле и заставить его принять цели гомосексуалов как свои собственные. Тут-то на сцену и выступает однополый брак. Почему эта идея пользуется достаточно широкой поддержкой – понятно. В конце концов, что может лучше укладываться в шкалу американских ценностей, чем идея предоставления равных прав группе, ранее подвергавшейся дискриминации, при том что она не причиняла обществу ни малейшего вреда и все ее прегрешения состояли в нетрадиционной сексуальной ориентации? Нечто вроде того, как негры подвергались дискриминации исключительно из-за цвета своей кожи. На протяжении долгой истории человечества ни одно общество никогда даже не посягало на подмену традиционного брака однополой связью. Даже там, где гомосексуальность рассматривалась как совершенно нормальное явление, широко практиковалась и даже поощрялась (как, например, в Спарте, где считалось, что половые отношения между мужчинами укрепляют взаимную поддержку и поднимают боевой дух воинов) , брак между мужчиной и женщиной почитался незыблемой опорой общества, и никому даже в голову не приходило усомниться в его значении как опоры общественного устройства.
Традиционный брак всегда и везде понимался как обусловленный биологическими, социальными и экономическими факторами институт для производства и выращивания потомства – механизм продолжения рода. Человек позаимствовал институт брака у животного мира, где гетеросексуальная семья представляет собой практически единственный организующий принцип жизни.
ЛюЛюКа Просветленный (39026) 8 лет назад
П.... не ненавидят, ими просто брезгуют.
+- Просветленный (33377) 8 лет назад
Это инвалиды мочеполовой системы. Только безграмотность может вызвать подобные чувства к инвалидам
Похожие вопросы
Также спрашивают