Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Бабушка по незнанию принесла с кладбища дочери ножницы. Как правильно теперь от них избавиться.

Нинелька Знаток (253), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
это очень давно было, на могиле моей тетки лежали ножницы, бабуля их забрала, я узнала только сейчас и почему-то сопоставила, смерть моей мамы с ними. Как убрать теперь эти ножницы и так чтобы это было правильно, может просто выбросить?
Лучший ответ
георг Просветленный (21852) 8 лет назад
С погоста вещи забирать нельзя--зто Табу. Как у вас--- отнесите ножницы и монет девять в качестве пожертвования, разбросайте возле могилы, конечно не копеечные, в данном случае торг не уместен, себе дороже.
Остальные ответы
Serzh Southampton Высший разум (260003) 8 лет назад
Пусть бабушка отнесёт обратно и на то же самое место. Храни Вас Господь!
000000000000 Гуру (3644) 8 лет назад
Вам теперь только собственную мартеновскую печь покупать придётся, или на худой конец конвертер маленький. Других способов нет к сожалению.
Аграфена Дормидонтовна Мыслитель (9743) 8 лет назад
Вещи с кладбища в дом тянуть нельзя! Это энергетическая нечистота в первую очередь! Раз была взята вещь с мёртвого, он пришёл за своей вещью но забрал с собой душу. Больше коречно он не прийдёт. Отнесите вещь обратно на могилу. Откупитесь пред хозяином кладбища. А в остальном советовал снимать бы.
Иван Иванов Профи (811) 8 лет назад
значит так, конфетки и печенюшки ложат на могилки специально чтоб добр человек взял и помянул покойного, это раз, так что уносить можно но не нужно, второе. просто бабушка забыла сказать покойному спасибо, если скажите то всё можно успокоится
Похожие вопросы
Также спрашивают