Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как готвить фаршированную курицу в духовке

Куба Жолдошбеков Ученик (98), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Атамулия Дала Мудрец (17234) 8 лет назад
Ингредиенты для рецепта Курица, фаршированная рисом в духовке

курицa - 1-1,5 кг
рис - 300
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения
растительное масло
вода

Способ приготовления рецепта Курица, фаршированная рисом в духовке

Курицу помоем, отделим куриное мясо от костей, чтобы осталась одна кожа от курицы. Рис помоем и сольем воду.

Один репчатый лук помоем, почистим и обжарим с мелко порезанным куриным мясом на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавим специи и перемешаем. Затем рис выложим на мясо и обжарим еще в течении пару минут. Затем зальем водой так, чтобы вода покрыла рис. Добавим соль и перец, и тушим на среднем огне до полного выкипания воды в течении 5-7 минут. После этого снимем с огня и оставим на 5-10 минут под крышкой.

Курицу начинить приготовленной начинкой, зашить, положим в кипящую воду и варим в течении 30-35 минут на небольшом огне. Оставшийся лук и морковь помоем, почистим и добавим целиком в воду. Посолим, поперчим и добавим специи.

Затем курицу вытащить и положим на смазанный растительным маслом противень. Поставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на один час. Сверху прикроем фольгой, чтобы курица не подгорела.

Готовую курицу, фаршированную рисом выложим на блюдо, порезать на небольшие кусочки и украсим зеленью.

Рецепт Курица, фаршированная рисом в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное. инфо! http://vkusnoe.info/1262-kurica_farshirovannaya_risom_v_duhovke.html
Источник: Воскресенье 10 июня 2012 год~~~
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают