Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать, если куча проблем и хочется сдохнуть? ХР

И так куча проблем, а за последний месяц их еще больше навалилось - денег нет, пролетела с работой, ребенку путевку в сад не дали, отказали в кредите, кошелек из сумки вытащили, из-за братца долбо*ба, пришлось переехать к бабке алкашке, у которой квартира филиал помойки и дурдома одновременно. Ребенок постоянно болеет и сейчас из-за температуры, придется отменить такую долгожданную поездку, которую я целый год ждала.. .
Постоянно срываюсь, родственники задолбали, уже нервный тик начался. Руки опускаются и даже поговорить не с кем - всем срать на чужие проблемы.. Ни каких положительных эмоций (((
Сдохнуть хочу.. .
Может к психиатру обратиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да езжайте же вы конце концов на рок фестиваль и расслабтесь.
Уверена что у вашего ребенка обычная простуда.
мне бы тоже хотелось сдохнуть если бы пришлось отказаться от того что ждала целый год))

Просветленный
13лет

Забейте на все. Я так делаю, когда куча проблем, решение которых от меня не зависит.. . Плюю и пусть все идет своим чередом.. . Сложно, но можно. У меня частенько подобные проблемы случаются... Удачи!!

Мыслитель
13лет

А на психиатра деньги есть? Значит не так уж все плохо... А, вообще, взять себя в руки, успокоиться и, обязательно, заставить себя расслабиться. Дальше решать проблемы по возможности. Будете ощущать себя уверенно - удача вернется...

Просветленный
13лет

Всё будет нормально, полоса чёрная пройдёт.

Мудрец
13лет

хоть что-то получается? вспомни, порадуйся и раздуй из этой искры пламя. успех идёт к верящим в него.