Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что для вас понятие "семья"?Чего лично вам не хватает для её создание или в ней, уже готовой?

Провинциалка Мудрец (18689), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Светлана Шербан Мудрец (18243) 8 лет назад
я плюс муж плюс пятеро детей. Не хватает бывшего и денег=))
ПровинциалкаМудрец (18689) 8 лет назад
Поздравляю вас!!!вы мама-героиня!!!вы впятеро счастливее всех)))
Светлана Шербан Мудрец (18243) Спасибо на добром слове!
Остальные ответы
Юлишна Просветленный (29323) 8 лет назад
любовь и бережное отношение к ее членам, т. е в этом отношении и физ помощь и моральная поддержка, мне в моей всего хватает
*~* ЛуНаЯ МелОоооодИЯ *~* Просветленный (42643) 8 лет назад
Семья, это в первую очередь ЛЮБОВЬ! уважение! понимание!
семья, это те, кто тебя ждет!
как только я выхожу из дома (к маме, к подруге, к сестре или просто в магазин) , а муж дома, то начинаются звонки с вопросом ГДЕ ТЫ? уже через 30 минут.. . надоедает конечно, но а с другой стороны ПРИЯТНО))) ) нуждается, ждет)) )
в общем семья, это родные тебе и любимые люди!
Татьяна Онилова Гуру (4258) 8 лет назад
Началом всего было и есть единство двух половинок одного целого — Бога. Род Всевышний сам в себе пребывает как Род-Рожанич — видимая Вселенная, проявленное бытие, и как Дыв, непроявленная пустота и хаос. Проявляя мир, Род-Рожанич действует как мужская сила — Сварог и женская — Лада. Именно Лада и Сварог выступают основой всего видимого мира, потому что они сотворяют его, рождая своих детей — Богов. И только после этого их дети принесли на Землю людей, рожденных Богами.
И опускались души на Землю Святую, разделенные на две половинки — женщины и мужчины. И задумано было Богами так, чтобы найти они могли один другого по главным душевным качествам. В сердце мужчины оставили часть пламени чувств его женщины, чтобы, когда встретятся они, запылало его сердце любовью вечной, добротой и любовью согрел бы он ее, и по той любви знает она его. А в сердце женщины оставили Боги часть ума мужского. Тогда увидит он, что мудростью полна душа женская, и по мудрости той узнает мужчина пару свою.
И не всем парам дано соединиться сразу, как только опускаются в тела души.
Длительное время познают они жизнь земную, находясь то в Свете, то в Темени, и так бытие познают, снова направляясь вверх к Всевышнему. Только когда уравновешивают они в себе белобу и чернобу, тогда могут пару свою узнать. Часто для этого женятся на чужих половинках, отрабатывая карну (карму) свою, которую Богиня Карна отмеривает за несправедливости всякие.
Мужчина, наполняясь женской энергией, набирает в себя жизненной силой, материальной. Свет его ума осветляет землю (материю) , и только тогда он может ею управлять. Земля (женщина) пребывая в его свете (любви) , прорастает для него прекрасными цветами (возможностями) , богатыми плодами (здоровьем, успехом) и т. д. ..
Тогда мужчина счастлив, он богат, здоров и полон возможностей. Он реализовывает свою измененную задачу. В этот момент он всегда должен помнить, что это не только его заслуга, это она дала ему почву для реализации — его женщина. Но только от него уходит Она, уходит земля из-под ног, постепенно, он замечает это тогда, когда нет дохода, когда уменьшаются возможности. Часто не понимая этого на вершине своей карьеры, он влюбляется в другую женщину, и тогда он должен быть готов к тому, что жизненная сила этой женщины другая, и как она реализуется в нем, еще не известно. Удержит ли она в нем уже достигнутое им состояние?
Если ваш муж не может реализоваться, пьет, гуляет, вывод один — или это не ваша половинка и вы отрабатываете с ним свою кармическую задачу, или вы растеряли свой внутренний потенциал, который может поднять его с этого низкого уровня. Что такое карма? У наших предков была Богиня Карна, они ее видели как большую крылатую птицу, крылья которой сверху темные, а изнутри белые. Она следит за человеком на протяжении всех его воплощений и отмеривает его деяния, даруя следующую жизнь в зависимости от пройденных уроков, трудную или легкую.
Кармические половинки, любовь к ним вспыхивает ярко и обжигает. Будто мотылек, летит душа на свою кармическую проблему, и почти невозможно сбить ее с этого пути, потому как тянет душу та невозвращенная несправедливость, которую причинили ей в жизни прошлой. И страдают оба, пока не отработают друг другу все до капли, и не поймут, и не простят. И только тогда, когда угасли чувства у обоих, Матушка Карна отпускает для жизни более счастливой. И закон этот для всех действует.
Как у Сварога парой только Лада наша Матушка есть, так и у мужчины не может быть двух женщин, поскольку духовная половинка его лишь одна, а все другие — кармические, с которыми он кривды прошлых жизней отрабатывает.
Первую встречу с духовной половиной невозможно забыть никогда, как и первую супружескую ночь. Со своей парой можно жить в любых условиях и где угодно, из любой ситуации вместе вы найдете выход. Все трудности преодолимы, если рядом с тобой твоя половинка.
ПровинциалкаМудрец (18689) 8 лет назад
спасибо за старания.но ответ уж очень длинный
Похожие вопросы
Также спрашивают