Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

девочки что делать то...

Елена Троянская Мудрец (17859), закрыт 8 лет назад
появился насморк, горло болит ужасно, температура стала подниматься.. . как быстро встать на ноги если учесть то что беременность у меня 27-28 недель.. . позвонила маме и попросила купить мне каких нибудь лекарств, она сказала чтоб я шла на хрен (опять напилась) больше мне помочь не кому. помогите же вы советом что мне делать с горлом и насморком...
Дополнен 8 лет назад
какие врачи в 21,30????
Лучший ответ
Елена Профи (921) 8 лет назад
Для горла хорошо помогает ЛИЗОБАКТ. противопоказаний при беременности нет. можно смело рассасывать таблеточки 3-4 раза в день. они бактерии убивают в горле. а так можно чай с лимоном, медом. или молоко с медом. а вообще если сильная температура то скорую надо. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
Остальные ответы
Сталонэ Мудрец (12924) 8 лет назад
папаше ребенка позвони/,пусть окончательно пошлют тя
*~* ЛуНаЯ МелОоооодИЯ *~* Просветленный (42643) 8 лет назад
а врачи на что? скорая в крайнем случае!
Madina Профи (687) 8 лет назад
обратись к врачу.
Дмитрий Стасенко Ученик (131) 8 лет назад
горло можно ингалиптом, температура если выше 37,5 -сбивать компресами воды разведенной с уксусом,
Лера Анохина Просветленный (28087) 8 лет назад
Может лучше завтра к врачу?
Я даже боюсь вам что-то советовать) мало ли, вдруг какие-то таблетки нельзя)
купите от горла сиптолете.... от него то точно ничего не будет)
а лушче поищите какие таблетки можно при беременности) можно дойти до аптеки объяснить ситуацию, там тоже могут посоветовать, но лучше завтра к врачу)
Елена ТроянскаяМудрец (17859) 8 лет назад
до аптеки не дойду дочку не с кем оставить.
Лера Анохина Просветленный (28087) позвоните подруге или кому угодно кто поблизости) вообще можно компрессы какие-нибудь делать) блин вот я не знаю вам можно или нет....я всегда когда у меня нет ни сил, ничего дойти до апетеки. я себе на голову кладу тряпочку обмоченную в уксусе с водой) уксус и вода должны быть пополам, а то сожжете все себе) Выздоравливайте;)
Ужас,летящий на крыльях ночи Просветленный (25787) 8 лет назад
пить побольше и лежать, если есть мед -хорошо или ягоды замороженный для морса
максим тихов Гуру (2841) 8 лет назад
я только молоком теплым с маслом и медом отпаивалась. нос лечила оксолиновой мазью. Никаких лекарств и так до сих пор. Жива, здорова
Всем на радость Искусственный Интеллект (122762) 8 лет назад
для беременных не так уж много лекарств, которые можно пить.. если нет возможности до врача дойти, то в инете посмотрите.. я, к сожалению, названия не помню, хоть и работала в лор-кабинете..
Инна Буреломова Мастер (1474) 8 лет назад
Попробуй не пожалеешь! Купи эвкалиптовое масло и поделай ингаляции. Завари ромашку с липой и попей чай. Пропотеешь ночью и пройдёт.
Я - другая... Мудрец (13769) 8 лет назад
пить больше жидкости, чай с малиной, с лимоном.. . Если температура поднимется выше 37,5 надо идти в больницу и лежать. У меня была ангина при беременности, мне температуру сбивали капельницей. Для ребенка опасна высокая.
ОЛЬКА Гуру (4749) 8 лет назад
если до врача долго, а всё болит и ломит, в первую очередь отвар ромашки 5-6 раз в сутки... во вторых молоко с мёдом (если нет аллергии на мёд) и имбирём.. в горло люголь с глицерином (нужно чтоб кто то сбегал и в аптеку и магазин )имбирь молотый есть в каждом продуктовом магазине.. а на утро в больницу или звоните в скорую они вас проконсультируют..
Леночка Просветленный (44642) 8 лет назад
Елена, никакой самодеятельности! многие лекарства от орви противопоказаны при беременности! Можете позвонить в 03 и попросить рекомендацию с врачом. Они вас или соединят, или дадут телефон, куда позвонить для рекомендации.
Лесенок Просветленный (28443) 8 лет назад
позвонить 103 и спросить. пить чай с лимоном и вереньем, мед
Наталья Емельянова Мастер (2122) 8 лет назад
наверное стоит позвонитьв скорую пусть дадут совет. а так гомеопатия сосульки для горла.
псевдоним Гуру (3603) 8 лет назад
горло полоскай каждые 5 минут теплой соленой водой, лекарства - даже не знаю, какие можно... если температура большая, то в скорую позвоните, посоветуйтесь
Татьяна Мусабирова Мудрец (11068) 8 лет назад
ну для начала не паниковать! сделайте горячий чай с мёдом и лимоном, и под одеяло пропотеть нужно! . если до завтра ничего не изменится то вызывайте скорую, они 24 часа работают) а маму вашу я вообще не понимаю (((( я надеюсь что вы такой мамой не будете! Удачи и успехов, берегите себя и малыша!
Елена ТроянскаяМудрец (17859) 8 лет назад
я уже сама себе много раз клялась что мамой я буду отлиной. что никогда не променяю своих детей ни на бутылку ни на друзей какими бы взрослыми мои дети не были.
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (161411) 8 лет назад
Ингаляции и полоскания - с тем, что есть "под рукой": ромашка, шалфей, эвкалипт... на худой конец просто ингаляции по старинке разварной картошкой.. . О питье уже писали. Слабо верится, что в доме, где ребёнок, нет НИКАКИХ медикаментов... кроме того, можно заглянуть к соседям - если совсем невозможно добраться до аптеки. Если температура подбирается к 38 - однозначно "скорую". И позвоните своему гинекологу!
Выздоравливайте!
~~все глаза на мне~~ Мастер (2147) 8 лет назад
я пила немисил.. помогало
FreyaМыслитель (5798) 8 лет назад
Он противопоказан при беременности.
~~все глаза на мне~~ Мастер (2147) много чего противопоказано..я пару раз пила когда оч плохо было..все нормально
Savage Гуру (3863) 8 лет назад
стрептоцид есть? рассасывай по таблетке от горла. лимон жуй, луковицу разрежь и нюхай ее до тех пор, пока насморк не пройдет! я про лук серьезно. помогает и очень быстро. проверено во время беременности.
АнютаМастер (1384) 8 лет назад
у нас стрептоцид почему то порошком продается, а не в таблетках, не очень удобно рассасывать
Savage Гуру (3863) это для тех, кто собирается присыпать раны, например... чтобы не толочь таблетки в порошок.
Похожие вопросы
Также спрашивают