Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы считаете, это сектантЫ или нет? см фото

Друг №1 Высший разум (764546), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Вчера комедию про них смотрела, решила вопрос задать)
Лучший ответ
D.S.N Оракул (75507) 8 лет назад
Пятрова хоть намекни где там Буш? зашифровался фиг найдешь:))
Бonnie without ClydeПросветленный (22446) 8 лет назад
симпатичная киса
Остальные ответы
0wn3df1x Гуру (3283) 8 лет назад
Это секта от протестантской церкви, а протестантская церковь - это секта от католической. А католическая - от христианской. А христианская - от иудейской.
Любая форма христианства - секта.
КузЯ Искусственный Интеллект (197740) 8 лет назад
Нет. Я точно не знаю кто это, но это могут быть староверы, мормоны, хасиды они секты не создают и держатся очень обособленно.
Коралёк) ... Знаток (369) 8 лет назад
обычные верующие люди
ßaƒ Просветленный (34353) 8 лет назад
Мормоны - секта однозначно.
Друг №1Высший разум (764546) 8 лет назад
это не мармоны,это Амиши
мармоны-секта 100%
ßaƒ Просветленный (34353) А ведь как похожи то...видать стилист один и тот же.
Марионетка Оракул (74001) 8 лет назад
для начала необходимо определиться с самим понятием сектанства) По отношению к движению, церкви от которой они откололись амиши-сектанты. Но так под эту терминологию подходит множество религиозных групп и конфессий. Амиши сектанты именно по-своему образу жизни, я вообще не понимаю таких людей, Иисус шел ко всем, а в частности к грешникам, эти же люди по своему образу жизни, наоборот, отделяются ото всего что якобы их может осквернить, от общества от прогресса, от современной техники, будто в ней сидит сам дьявол) Он гораздо ближе, в головах. Нежелание общаться и иметь какие либо контакты с грешниками, будто бы все люди живущие вне этой общины погрязли в разврате мирской жизни, а их род необходимо сохранять как праведный, в результате чего патологии и генетические отклонения внутри общины из за близкого родства, и в результат кто им помог с этими патологиями? Обычные люди из больниц города, так или иначе нельзя быть вечно замкнутыми, потому что мы все нуждаемся в друг друге)
Антигерой Мыслитель (6050) 8 лет назад
Вообще то это вполне Добропорядочные Американские Граждане и Налого-платильщики, за счет которых... по большей Части Америка всех под Зад Пинает... и За счет, которых на Марс Собирается Приземлится.... Всяко не за Счет Россгаза, РоссНефти и прочего Алсушнего Племя....
Похожие вопросы
Также спрашивают