Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Я очень сильно люблю девушку а она меня нет.

я уже задавал вопрос.. но умных ответов не увидел. .

довольно стандартный и не новый вопрос.... но чёрт побери я не могу безе неё....она мне несколько раз давала понять что я ей безразличен (не в лицо).... мне этого хватает на месяц.. (чтоб остыть к ней).. и опять зажгусь... вот сейчас снова.. вроде и не дурак.... но надеюсь.. хоть сам этого не признаю... она для меня идеал.. (часто встречал похожие вопросы).. но у меня это уже конкретный диагноз от которого нет лечения.. от других девушек меня воротит.... а вижу её каждый, день так как учимся вмести (я не сопливый школьник)... сегодня меня удивило то что она назвала меня по именин а не по фамилии как всегда... я часто пробовал её завоевать напрасно.. но понимаю, что не могу... и я знаю ваши ответы наперед.... вот последнее время я частенько с ней общаюсь.. она хочет дружбы... просто уже повторялось когда то... она хочет что б я был её другом... мне говорили.. она в лицо мне никогда не отказывало.. то намеком.. то в переписке.. и то я её вынудил.... хотя она мене не любит.. .

и я понимаю что это все зря.. но сердце надеется.. . что такое сердце.. наверно не более органа... а все это гормоны.... но какие то глупые)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

ты не опускай руки!!!! будь для нее лучшим другом! и все будет в твою пользу! и не надо на нее давить. так только хуже будет! не слушай тут всяких, типо любовь гавно. он тут всем так пишет

Знаток
13лет

Знаешь у меня была такая же история) Просто я девченка. . всегда ненавидела одного парня. . а он меня любил очень сильно) Потом я ему сказала что будь моим другом. . но знаешь оказывается между парнем и девушкой никогда не бывает дружба. . кто-то все равно влюбится. . и когда он начал с кем-то ходит и не разговаривал со мной. . я уже чувствовала что я люблю его) Так что пусть поревнует тебя. . как сказали "любовь начинается от ревности"..)

Мыслитель
13лет

Как говорил Достоевский, безответная любовь - прекраснейшее из чувств, даже взаимная любовь не то.

Ученик
8лет

Будь с ней рядом... Стань для нее лучшим другом, потом она поймет что ты ей совсем не безразличен и ты всегда рядом в трудную минуту, она сильно полюбит тебя и дальше все пойдет отлично. Удачи тебе парень. У меня тоже была такая история я любил одну девушку, жить без нее не мог я хотел сказать ей что я ее очень сильно люблю и не могу без нее жить, не могу жить без ее улыбки... Я хотел признаться именно сейчас не когда более а именно сейчас. Я собрался с силами... Я хотел это ей сказать, но она призналась в этом мне первая. Я чуть не умер от счастья

Знаток
13лет

попробуй поиграть, некоторое время игнорируй (неделю, можно две) потом опять к ней, потом опять отойди, должен проснуться инстинкт охотника))) все в твоих руках, удачи!))