Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт насоса Водолей-3

Арсен Сандоянц Мудрец (19043), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте, знатоки! Ситуация такая: насос погрузили в колодец так, что он стал захватывать ил и песок. Через некоторое время он перестал качать воду. Извлекли его из колодца, а в нем - ил и песок. Забита нижняя часть насоса. Что почистить, нужно ее разобрать. Как это сделать - не знаю. Помогите, пожалуйста, советом! Благодарю всех откликнувшихся
Лучший ответ
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 12 лет назад
нижняя крышка на болтах откручивай и снимай. НО беда может быть в другом -сгорели катушки вибратора
Источник: ремонтировал
Арсен СандоянцМудрец (19043) 12 лет назад
Четыре болта, соединяющие верхнюю часть с нижней, я уже открутил. Нижняя часть засорена и именно ее я не могу разобрать
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) крышку снял? если нет возьми бутылку из пластика 0.33 заполни водой и постукивай по нижней крышке. лучше если у тебя где то есть напор воды и тонким шлангом во впускное отверстие постаратся вымыть песок можно опрыскивателем. там ничего сложного клапан и "поршень" -тарелка
Остальные ответы
Димас Мыслитель (5660) 12 лет назад
А я думал что я сегдня один буду с вопросом о насосе))) ) так бы тоже в это раздел закинул вопрос! ! А то у меня реле неотключается вот незнаю ка ксделать!!
Похожие вопросы