Как определить чистоту породы у щенка лайки?
щенку три месяца. многие знакомые говорят что это лайка. если нужно фото щенка, писать в личку)))
Дополненесли была бы родословная, я бы и не спрашивала про породу!! ! сами дотумкать не можете что ли что я про параметры спрашиваю!
про нулевую родословную я уже все знаю, но ждать пока в нашем сибирском городе под названием Иркутск появится какая-нибудь захудалая выставка, некому уже будет брать эту родословную! ((((
Конечно должны быть документы о его происхождении, о его родителях...)) ) У лайчат рано встают ушки. И хвостик не совсем крючком или бубликом. Он лежит на спине, и завернут в полтора оборота! )))))) Трудно судить без фото.... Нужно увидеть щенка, его формы, окрас, стойку.... Лайка отличается от дворняги.)))
по родословной
Это график всех выставок ранга САС в России. В Иркутске в этом году состоятся еще как минимум три выставки. Но вести на определение породы нужно уже взрослую собаку. После того, как три разных эксперта на разных выставках дадут соответствующее описание, можно говорить о получении нулевки
выставки ранга САС на 2012 год
Нулевки дают, но с штампом "Не для племенного разведения"
в Иркутске проводятся регулярно выставки- не надо так опрометчиво
если нет родословной-то и искать чистоту крови не следует .любите то, что имеете
Понятно. Мнение обывателя- хвост крючком, уши торчком, значит лайка! Подождите до года, тогда и узнате лайкау Вас или просто дворик, немного похожий на лайку.