Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Как вы считаете, будующее возможно придвидеть(как в фильмах, типа "пророк" или "особое мнение") или нериально(см продлж)

(будующего ещё нет... если и можно придвидеть, то только стороя какие-либо планы или логически обмыслив ситуацию)

как вы считаете?

Дополнен

строя***********

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

мауа, а кое-что это что?))) что 1 сентября будет первый звонок? такое я тебе и сам могу предсказать)))))

а если серьезно, то наука пока не может ответь на вопрос, существует ли будущее, или мы его сами создаем... впрочем можно задать и другой вопрос - существует ли НАСТОЯЩЕЕ? ведь фактически каждая прожитая нами секунда, о которой мы только можем подумать - это уже прошлое. для начала неплохо бы понять природу времени, его сущность..

когда-то я пытался в этом разобраться и даже набросал нечто вроде небольшой статейки о парадоксах таких понятий)... если интересно, пиши на почту.

Знаток
18лет

DA kaneshno magu tebe raskazat odin raz ya bila u odnoy padruge ona mne skazala koi shto i skazala ato ispolnetsa 4erez 5 mesetsov to4no v ato vremya ato i stalo!!! da ato mojna kaneshna!!!!

Мыслитель
18лет

В фильмах - можно. В реальности - нет.

Профи
18лет

можно конечно видеть! каждый по-своему это делает. будущее есть!