Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли сделать соус или подливу на основе куриного бульона? если да, поделитесь рецептами, пожалуйста. только без труд

фрея фея фло Знаток (314), закрыт 12 лет назад
только без труднодоступных экзотических ингредиентов. у меня куриный бульон, молоко, мука, манка, базилик (сушеный) , разные специи есть... коньяка, вина (вообще спиртного_ нет! в магаз докупать ничего не пойду.
Лучший ответ
алена Профи (942) 12 лет назад
Обжариваете лук на оливковом масле, добавляете стакан муки помешивая обжариваете немного, добавляете бульон, соль, специи. Даете прокипеть, добавляете томатную пасту и тушите до нужной
консистенции.
Остальные ответы
Ольга К Мыслитель (5171) 12 лет назад
лук морковь жарите. ложку томатного чонить. мука бульен. все.
галяля Просветленный (20668) 12 лет назад
растительное масло разогреть, добавить немного муки, обжарить. затем добавить бульон. по мере кипения соус будет густеть. добавьте специи. так же туда можно добавить томат или сметану.
Похожие вопросы