Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!!!

Мой родители ругаются чуть ли не каждый день. И чаще всего из-за каких-то пустяков. Когда я пытаюсь их примерить, убедить что они оба были не правы, мама с папа и слышать меня не хотят. Что делать????

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Мирить родителей сложно, даже если бы Вы были психологом и были постоянно рядом.
Другое дело, что можно им высказать многое из того, что Вы переживаете по поводу их ссор, их высказываний.

Ученик
13лет

Спряч водку

Знаток
13лет

не лезь к ним, они сами разберутся! они взрослые люди а ты вставляешь свои 50 копеек, зачем?

Профи
13лет

они так привыкли.. . им так нравится, хотя сами они в этом вряд ли признаются.. .
удачи!!!

Просветленный
13лет

Объяви ИМ байкот.

Оракул
13лет

Позвоните бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и расскажите им .что вам жить не выносимо с родителями, может они их угамонят.

Ученик
13лет

Девочка ты просто не слушай маму и папу пускаю ругаются если ругаются значит дело к разводу близко это уже не обротимый процесс.

Источник: Мин татарча
Оракул
13лет

слушаться родителей, подсрастешь поймешь

Мудрец
13лет

просто усадить их на диван и спросить не надоело им ругаться? ? объясните что от их ругани вам больно и тяжело. вы любите их обоих и что если вы им дороги то пусть попробуют наладить отношения.

Ученик
13лет

Попробуй ещё

Видео по теме