Игорь Минеев
Гуру
(3528)
12 лет назад
Я тоже больше не моюсь этой фигнёй её хер смоеш, вредно для организма, да и просто мыло дешевле
Источник: три минуса, ноль плюсов (выбор за тобой )
aleksa
Ученик
(221)
12 лет назад
Я тож не понимаю почему многие мются гелем.. мне не нравиться чуство какое то не домытости что ли. . и смыть тож трудно.. лицо тож не могу тольк средствами для умывания умываться ..сначала мыло Dove потом уже средства.. кожа чистая.. прыщей никаких нет.. и как многие говорят после мыла нет стянутости..
Людмила С.
Просветленный
(39389)
12 лет назад
Я уже давно перешла на мыло, правда не масс-маркет. В мыло не добавляются вредные добавки, которые содержатся в гелях. Правда, есть гели на оливковом масле Nesti Dante, не содержащие лаурил сульфатов, рекомендую.
Мария Авенина
Мастер
(1111)
12 лет назад
Советую попробовать желе для душа, муссы для душа - это настоящее блаженство. Муссами не пользовалась, но говорят стоит попробовать и очень приятно ими мыться. Желе пробовала . Не так сильно кожу сушит+ Поднимает настроение. Это не противно! И даже забавно. Муссы и Желе есть у марки Лаш. Там так же есть гели, они не очень пенятся, но сушат. У Лаш так же есть замечательные мыла, есть крем-мыло (говорят, что оно практически не сушит кожу. ) Попробуйте. Можете просто почитать про эту фирму. Мне очень понравилась! Посмотрите ассортимент) )
Могу ссылочку на сайт дать : лашроссия. ру
Удачи)
Татьяна Падрухина (Дубинина)
Просветленный
(41527)
12 лет назад
Я думаю, что сухость и стягивание - это от состояния кожи и от хлорированной воды. От мыла ощущения Вам более привычны, но не означает, что лучше, мыло как раз её и сушит, а крем-мыло для лица использовать на все тело - дороговато. Не перешли бы миллионы людей на гели, если бы они не были лучше.. . Если Вы будете вовремя кожу отшелушивать скрабами и хорошо трущей (не гладящей) мочалкой, потом кожу увлажнять кремами, а летом попробуете помыться лучше дождевой водой или хотя бы колодезной, а не хлорированной водопроводной, достаточно получать витамина А для кожи, то гель не будет раздражать. Пока кожа такая сухая, используйте крем-гель или масло для душа.
Аннютка Пупс
Мастер
(1947)
12 лет назад
u koju est svoya zaschitnaya plenka i esli ee straesh mochalkoi, to mojeno huje koje sdelat. ya naoborot polzuus obichno lotko gelyami, a polse mila kak ras koja ochen styanutaya stanovitsya, suhaya..
Елена Рязанцева
Оракул
(60428)
12 лет назад
Многие косметологи мне говорили, что если после мытья кожа и волосы скрипят - это первый признак, что они пересушены и нарушен естественный защитный слой, даже если нет ощущения стянутости. Потому и скрабы, и жесткие мочалки рекомендуется использовать раз в неделю, не чаще. Благодаря этой "пленке", которая вырабатывается телом, на коже с меньшей вероятностью возникнет воспаление, быстрее заживут царапины и укусы насекомых, меньше воздействие неблагоприятной среды. Если кожа скрипит - это говорит не о чистоте, а о том, что помимо загрязнения вы смыли и свою защиту.
Алина Диденко
Ученик
(138)
12 лет назад
плохими гелями значит, пользуетесь)
у меня нивеа с маслом и лимонграсом, и нивеа с черникой и асайей)
изумительно! )
очень нравится)
советую)
никакой пленки)
Bestia
Искусственный Интеллект
(313817)
12 лет назад
я пользуюсь качественными гелями для душа с нормальными моющими компонентами, и не забиваю голову ерундой с телека
поэтому у меня проблем нет с большинством гелей
но
попробуй жидкое мыло для тела Kanebo kracie naive, оно недорогое, флакон что-то около 500 рублей, сменный пакет около 350
ощущение чистоты и свежести гарантировано японским качеством
кожу не сушит. но и не смягчает, не увлажняет - для этого нужны кремы для тела)) )
азиаты очень трепетны в очищении, редко делают многофункциональные средства для очищения.
к этому мылу пристрастилась, когда в Токио была. очень жидкое, не как гель, хорошо пенится, великолепно очищает