Хозяйка темноты
Оракул
(69280)
12 лет назад
Обсушите мясо хорошо раскалите сковороду с маслом и положите на неё кусок. Держа на большом огне несколько минут получите корочку и быстро переверните не убавляя огонь. Как только корочка схватилась убавьте огонь и жарьте так мясо запечатано и сок останется внутри а корочки будут золотистые
Ирина Иванова
Просветленный
(25826)
12 лет назад
Кроме того что мясо нужно жарить на хорошо разогретой сковороде, не надо в сковороду складывать сразу много мяса. Куски должны быть на некотором расстоянии друг от друга. Если мяса много, лучше пожарить в несколько приёмов.
Наталья Кривцова
Мастер
(1985)
12 лет назад
На большом огне, на раскаленном масле. Только не мешай куски, пока снизу не поджарится как надо, только после этого переворачивай. У меня всегда с корочкой, со знанием дела говорю! Правда, муж все время порывается мне газ убавить, если присутствует при процессе жарки (боится, что сгорит) . Соли только когда перевернешь на другую сторону. Вторая сторона поджарится - можно накрыть крышкой и довести до готовности. Удачи!
Да, толщина кусков не имеет значения. Как хочешь - можно тоненькие кусочки зажарить, можно крупные, да хоть кубиками.. . От этого зависит только, как долго томить под крышкой.