Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что одеть на защиту диплома?

Варфаломея Феоктистовна Профи (733), закрыт 12 лет назад
Купила себе коричневую длинную шифоновую юбку в мелкий розовый цветочек и однотонную розовую майку без декольте. Но не будет ли это выглядеть ярко? Или всегда нужно белый верх - черный низ? А вы что одевали на свою защиту?
Лучший ответ
Himera * Мастер (2416) 12 лет назад
длинную юбку с лоскутным рисунком, черно-зелено-бежевым, такую же жилетку и зеленовато-бежевую рубашку, все прошло на "ура")вам бы посоветовала сверху надеть пиджачок или болерошку коричневую, если получается слишком ярко, и хорошо подготовиться: стильно одетому человеку труднее простить незнание предмета))) ни пуха, ни пера!
Остальные ответы
Катя Труляля Мыслитель (6678) 12 лет назад
вы бы нам фото что ли прислали своё:)
я на экзамены (увы, до диплома ещё далеко) одеваю белый верх и чёрный низ, либо платье в той же расцветке.
imLISS Лагутин Профи (901) 12 лет назад
не девушка. так что Вам советовать трезво не могу =)
я. : светлую футболку. джинсы черные и белые кроссовки =) ну а еше на удачу наручные часы (ну эт как бы талисман мой)
Марина Ткаченко Ученик (124) 12 лет назад
Зависит от дресс-кода но наверное всё таки лучше классический белый верх и черный низ...
Selena Мастер (2273) 12 лет назад
я думаю вполне подойдет ) необязательно надо одеваться в черно-белой расцветке. защита диплома - это праздник )
Похожие вопросы