Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти кошелек потерянный в доме?

Lesik Профи (650), закрыт 17 лет назад
Потерялся кошекек со всеми сбережениями. Никого посторонних не пускала. Как найти? Все перерыла.... нету
Лучший ответ
Ginay fatali Ученик (248) 17 лет назад
vosproizvedi vse deystviya do poteri koshelka. i ti ego naydesh!!!!Bud uverenna :)
Остальные ответы
Инна Omela Гуру (4124) 17 лет назад
Помните как в детстве,когда что-то терялось все звали "мышку" :"Мышка,мышка поиграй и обратно мне отдай..." Помогает!!! Наверно включается особый вид памяти :)
а еще можно красную ленточку привязать к ножке стула,через некоторое время наткнетесь на пропажу или пропажа на вас:)
Источник: Удачного поиска!
Nysik Мудрец (11291) 17 лет назад
Лежит небось на самом видном месте!! Не ищи, сам найдётся
Ирина Мудрец (10213) 17 лет назад
Забудь о нем на пару дней, сам найдется на самом видном месте. Такое бывает.
Рыжая Ксю Мудрец (10550) 17 лет назад
Сам найдется,причём,в неожиданном месте
Елена Сметанина Гуру (3224) 17 лет назад
1. Можно навести порядок.
2. Можно поискать что-нибудт другое (например, ошейник), и тгда найдешь много того, чего не ищешь:-)
Пользователь удален Гуру (4416) 17 лет назад
вспомни может куда нибудь спрятала?!или скажи черт,черт пойграй да отдай!
Александр Черенков Гуру (3617) 17 лет назад
Кушать захочется - найдёшь. А так мой друг любит говорить, что если что-то потерял, возьми такое же, выйди из дома, напейся, приходи через день и этот дубликат окажется там же, где и то, что потерял.
Lissano4ka Мастер (1654) 17 лет назад
Привяжи к ножке стола платочек и попроси ласково домовичка отдать кошелек!!вот!
Ольга Ансилевская Гуру (3086) 17 лет назад
я когда что-то теряю и не могу найти, беру и к ножке стула привязываю ремень (пояс) и буквально через некоторое время (минуты, час) вещь находится. Попробуй. Удачи!
Ирина Мастер (1517) 17 лет назад
металоискателем,если в нем было много мелочи!))
Пользователь удален Знаток (464) 17 лет назад
sprosi u DOMOVENKA, on lubit poigrat!!!!ja inogda toze isu ,ves dom pireroju -NETU,potom sprosu,okazivaetsja lezit na samom vidnom meste!!!!ONI LUBJAT POIGRAT!!!!
солдатова елена Ученик (112) 8 лет назад
у моево мужа положил кошелок на на полку годироба и не ма как можно найти
Лидия Азаренко Ученик (144) 5 лет назад
Привязала платочек к ножке стула и попросила найти домового и сразу нашла, через 2 минуты... Спасибо за совет...
Вячеслав Бондаренко Ученик (102) 4 года назад
не можем найти кошелек был с ним наулице
Похожие вопросы