Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дополнительные колёса на детский велосипед должны касаться земли, нести на себе часть нагрузки или висеть в воздухе, не

****** Знаток (418), закрыт 12 лет назад
У дочери четырёх лет велосипед 16 дюймов с дополнительными колёсиками (два больших колеса и два дополнительных - опорных) .
Дополнительные колёсики универсальные на несколько размеров.
Я не знаю - прошу ответить:
Правильное положение дополнительных колёс какое?
1. Висят в воздухе, практически не касаясь земли - то есть сантиметра по два просвет, если ровно держать велосипед.
2. Почти касаются земли - когда не сидит на велосипеде, то в воздухе, когда садится, то касаются и крутятся всегда при езде.
3. Упираются и несут часть нагрузки. Без ребёнка заднее колесо прокручивается в воздухе. С ребёнком все три колеса сзади несут нагрузку.

Вот такой вопрос, уважаемые родители :)
Помогите коллеге.
Дополнен 12 лет назад
У ребёнка это первый двух-, то есть четырёхколёсный велосипед.
Лучший ответ
Nature Оракул (74007) 12 лет назад
на ровной поверхности все колеса должны касаться земли. как без ребенка, так и с ним ))) там палочки на которых колеса амортизируют достаточно эти 5-10мм ;)
когда дорога НЕ ровная, то одно из колесиков иногда в воздухе может чуть подвисать, это нормально.
Остальные ответы
Брось пить!!Жми штангу!! Мудрец (12367) 12 лет назад
немного не доставать, ведь ребенок должен учиться сам держать равновесие, а колеса лишь страховка от падения
j_dee Мудрец (15069) 12 лет назад
я всегда думала, что эти два колеса, для деток, которые только учатся ездить на двухколесном велике, чтоб не падали.
Алексей Мудрец (13184) 12 лет назад
пока катается не уверенно пусть касаются земли, потом поднять.
виктор горелик Мудрец (10630) 12 лет назад
в начале обучения все колёса касаются, потом боковые постепенно подгибаются, но так, чтобы всё же не допускать падения.
Екатерина Профи (906) 12 лет назад
Колеса должны чуть висеть в воздухе или вариант 2 (если ребенок сел за велик первый раз и ему трудно)
Похожие вопросы