Как беременной жене соблазнить мужа???
Сначала все было замечательно.... Количество секаса только возросло, а теперь на 5 месяце когда животик ощутимый - это происходит не чаще 1 раза в неделю... (((( Запретов от медиков нет никаких. Вот я и думаю, видимо привлекательность беременного тела не та, что до беременности.. . что делать???? как соблазнять????
ДополненДругой нет точно, так как когда у нас все-таки доходит досекса - он кончает за 1, 5минуты.. . Другой нет - факт.
никто вам не изменяет! Просто мужчины боятся навредить! когда занимаются сексом им кажется, что малыш это все видит и чувствует!!! соблазняйте как и раньше, купите пиньюарчик, красиво подвигайтесь и сделайте все сами, уверте его, что он никак не навредит малышу!!) он просто еще не привык к вашей беременности, если будите активно над этим работать чз месяц он не будет боятся и ваша сексуальная жизнь будет как и прежде=)
та он хочет, просто головой понимает, что может навредить ребенку. это же наоборот хорошо, что он о вас заботится. беременность не всю жизнь длится, потерпите немного, зато потом оторветесь. да и есть отличное решение проблемы-оральный секс.

и что у тебя за муж что его сооблазнять надо?
У меня как беременность пришла подобных проблем не возникало, а вот у него было: жаловался, что мало. Ну не хотелось мне. Сейчас вроде опять прилив. А у него и радость=)
Похотливый у меня муж