Личный Кабинет Удалён
Мыслитель
(9996)
12 лет назад
Я вообще, если честно, не знаю, имеют ли они право засчитывать прохождение образовательной программы при 70% пропусков. Обычно в таком случае берут академический отпуск. Но если они зачтут, то это, безусловно, огромные уступки с их стороны. (хотя в ССУЗах уже на это наверное и не смотрят)
Выход один: идти и "закрывать семестр". Если у классной нет личных счетов, она не будет валить, при остальных сданных предметах. Так что надо сидеть, учить, показывать старание. Любыми средствами добиваться оценки. Пусть лучше останутся два "хвоста" (тогда может оставят) . А если сидеть на месте, то выдадут справку за первый семестр (если такие выдают... ) и отчислят.
И сдать реально. Я за сессию без труда все зачеты сдал с экзаменами. А долгов у меня было больше половины и пропусков тоже до кучи. Если люди будут видеть толк в студенте - пойдут на уступки.
Кстати, странно требовать от людей ненаплевательского отношения, если большинство имеет долги за 2й семестр который уже почти (?) кончился. . и прогуливают. Я не говорю о поведении на парах, которое часто не самое лучшее.. .
Хотя, все от технаря зависит.. . Лучше поспрашивать на старших курсах...
Василий Куроедов Ученик (106)
1 год назад
А если на последнем курсе,буде по всем предметам одна Н/A (Неаттестация),нету пропусков,и по всем предметам 4 или 5. То меня допустят к защите диплома?
СЕРГЕЙ ЯСТРЕБЦЕВ
Ученик
(230)
12 лет назад
Чего? ничего не будет как правило время дают до зимней сессии т. е доконца декабря за все время которое я учился в технаре с 2007-2011 у нас много человек пропускало и по больше и если сам документы не заберёшь то тянуть будут
Личный Кабинет УдалёнМыслитель (9996)
12 лет назад
Везде правила разные....У нас, к примеру, за более 3х не сданных выгоняли.. Поэтому тянули студентов. Студентов сейчас мало конечно, но если автор вопроса пропустил больше всех и незачетов больше чем у остальных, то вполне могут и отчислить. Всё от технаря зависит и кто его контролирует.