Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15 лет. Можно стать профессиональным футболистом, если играю только во дворе.

Роман Клемантович Ученик (133), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
burbon burbon Гуру (3772) 12 лет назад
Во-первых, если хочешь, то станешь, если есть желание и талант тем более. Слово профессионально означает, что человек этим делом занимается на уровне своей трудовой деятельности, т. е. за это ему платят деньги. Чтобы из дворовых любителей перейти в хорошую школу при профессинальном клубе, тебя должны заметить и видеть, а по сему надо устроиться или записаться в хотя бы любительскую школу и работать и работать, хороший товар не залеживается, рано или поздно.
Остальные ответы
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103139) 12 лет назад
Едешь на просмотр в фк, если тренер возьмет, будешь играть;)
b3ll3ho Мастер (1160) 12 лет назад
если только ты играешь 12\7 и естественно играешь с профессиональными друзьями во дворе!
Александр за ЦСКА!!! Просветленный (40048) 12 лет назад
в 15 только дворовым профессионалом
Сергей Ласточкин Ученик (142) 12 лет назад
играя только во дворе ты им точно не станешь)
всё зависит от тебя, вытяни хотя бы на уровень дубля молодёжки там уже сам поймёшь нужно это тебе или нет)
Александр Архангельский Просветленный (25764) 12 лет назад
Я думаю все футболисты начинали с игры во дворе. Ну а дальше поступить в спортивную секцию, участвовать сначала в региональных соревнованиях и выше, выше. Удачи!
Айрат Мусин Просветленный (20698) 12 лет назад
тяжело, но можно, если всю жизнь играешь во дворе, может лучше в мини-футболе себя попробовать
Настя Знаток (376) 12 лет назад
запишитесь в какую- нибудь школу или кружок по мини- футболу, а после этого уже будете брать верх. только, когда будете записываться, то знайте все правила и тонкости, чтобы оставить о себе впечатление тренеру
Анна Белова Мастер (1362) 12 лет назад
Я хочу от тебя детей, о будущий, втоптавший в грязь Лионеля Месси, великий футболлист!!!!
Muhammad Saidov Ученик (93) 8 лет назад
Привет Всем я из Таджикистана мне 15лет хочу стать футболистом Испании Германии Италии Португалии Англии кароч европе плиз помогите !
Нина Яблокова Ученик (114) 8 лет назад
мне 15 лет играю во дворе забиваю много играю хорошо 2 гола через себя забил
Саня Бунёв Ученик (103) 5 лет назад
мне 15 лет я хочу поступить в школу где из меня сделают профессионального футболиста играю с 6 лет во дворе, играл за хутор заняли 1 место, играл за район, много забиваю голов, выносливый, тренер говорит что я подаю большие надежды, помогите пожалуйста поступить в футбольную школу буду очень благодарен зарание спасибо
Похожие вопросы