Пирсинг пупка
13 дней назад проколола пупок. По началу всё было хорошо, но в последнее время он припух, и серьга сверху стала вписаться в кожу, образовалась вмятина, не большое покраснее, чуть-чуть гноя. Ходила с этой проблемой в салон, мне посоветовали мазь-антисептик. Но мне кажется, никакая мазь не поможет, пока серьга не перестанет давить. Мне кажется странным, что для языка, губы во время прокола используют длинную серьгу, с расчетом на то, что в первое время прокол распухнет, а для пупка такого не предусмотрели и все ножки короткие. У кого-то была такая проблема? Значит ли это, что мне придется снять пирсинг? Или всё-таки, при должном уходе всё заживет?
Серьга не в коем случае не должна сдавливать прокол!!! Срочно поменяй её на более длинную! На ночь прикладывай листок алоэ разрезаный вдоль-он хорошо вытягивает гной, несколько раз сделай компресс с мирамистином, а после 3-5 раз в день надо промывать мирамистином, смазывать левомеколем и всё заживёт. Заживает пупок 9-12 месяцев (и плюнь тому в лицо кто говорит что за 2 недели заживет! Болеть то конечно перестанет через 2 недели, а вот полностью канальчик сформируется через год примерно) и обрабатывать надо будет до полного заживления. Так что терпение, обработка регулярная и всё будет прекрасно! Удачи!)
Нацепи ещё себе в нос, в глаз, в средний палец ноги, и в мозг и будет Джульчатаей