Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно ли на участке в 6 соток построить жилой дом более 100кв м ???Огород не нужен, ландшафтный дизайн только будет

Маргарита Гуру (4019), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Вообще, в сколько кв. м можно построить дом на 6 сотках???
Дополнен 12 лет назад
Дом двух этажный
Лучший ответ
Наталья Нургалиева Гуру (3407) 12 лет назад
вообще 3 этажа на землях сельхозназначения но где то в инете видела и 5 этажные дома-фото
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
написано что построили 5 этажные дома и жителям соседних дачных участков не хватает из за этого воды

а два этажа-это нормально
мы построили вот такой дом почти что трехэтажный-немного не достроили
Остальные ответы
НеЯ Гуру (2882) 12 лет назад
хоть 1000 можно. вверх
Отчаянная Домохозяйка Просветленный (40457) 12 лет назад
шесть соток-это сколько квадратов? вот и считайте можно-неможно
Наблюдатель Оракул (97025) 12 лет назад
Можно, но он будет в несколько этажей... В Подмосковье так и строят...
* * Искусственный Интеллект (107846) 12 лет назад
Если двухэтажный, то можно и все 200 квадратов.
МаргаритаГуру (4019) 12 лет назад
Да, я хочу 2-х этажный дом. смотрю проекты,но мне кажется что 6 соток так мало, а так хочется дом в 200 с лишнем квадратов построить))) и что бы место под сад было и парковочное место
* * Искусственный Интеллект (107846) Это только так кажется. На самом деле при разумном проектировании все вполне поместится.
KraniC Оракул (64488) 12 лет назад
6 соток - это участок 20х30 метров, если дом 10х12 метров в 2 этажа, то 200 кв. метров жилой площади вам обеспечено
т.е. я могу и более дом построить. хочу 2-х этажный, т.е. могу и в 200ква.м и хватит места для него? а сад и парковочное место уместятся?
KraniC Оракул (64488) ну не сад -в прямом смысле этого слова, но участок 30х15 метров + парковка вполне влезет
т.е. я могу и более дом построить. хочу 2-х этажный, т.е. могу и в 200ква.м и хватит места для него? а сад и парковочное место уместятся?
Похожие вопросы