Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как удалить фото из сайта знакомств

Андрей Ученик (126), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Юрий Поляков Высший разум (841907) 12 лет назад
Я хочу удалить фотографию из Портфолио.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Отметьте галочками фотографии, которые Вы хотите удалить . Нажмите на кнопку « Удалить выбранные фотографии из портфолио» . Подтвердите удаление.

Я хочу удалить фотографию из фотоальбомов.
Зайдите во вкладку Фото и выберите нужный альбом. В альбоме кликните на превью фотографии, которую Вы хотите удалить . Вы попадете в раздел просмотра фото и комментариев к ней. Под фотографией находится ссылка « Удалить фото ». Нажмите на нее и подтвердите удаление.

Я хочу удалить комментарий к своей фотографии.
Под каждым комментарием (слева) Вы найдете ссылку « Удалить ». Нажмите на неё.

Я хочу отредактировать фотографию из Портфолио.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Под превью каждой фотографии Вы увидите ссылку «Редактировать» . Нажмите на ссылку – Вы попадете в раздел редактирования фотографии. Отредактируйте фотографию и сохраните изменения.

Я хочу отредактировать фотографию из фотоальбома.
Зайдите во вкладку Фото и выберите нужный альбом. В альбоме кликните на превью фотографии, которую Вы хотите удалить . Вы попадете в раздел просмотра фото и комментариев к ней. Под фотографией находится ссылка «Редактировать фото» . Нажмите на нее, отредактируйте фотографию и сохраните изменения.

Я хочу скрыть фотографию из Портфолио, чтобы никто кроме меня не мог ее увидеть.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Справа, напротив каждой фотографии Вы увидите метку «Включено» . Нажмите на «Включено» так, чтобы метка изменилась на «Выключено» . Теперь Ваша фотография неактивна и никто кроме Вас ее не увидит.
Чтобы снова сделать фото активным, измените метку «Выключено» на «Включено» .

Я хочу изменить основную фотографию моей анкеты.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Под каждой фотографией альбома Вы увидите ссылку «Сделать основной» . Нажмите на ссылку под фотографией, которую Вы хотите сделать основной.
Остальные ответы
Likata Гений (83824) 12 лет назад
Очень часто бывает, что в подобных сайтах нет кнопок для изменения или удаления данных, фото или самого аккаунта.
Поэтому надо связываться с администрацией сайта по их контактным данным с угрозой пожаловаться в компетенстные органы. иначе они могут и не ответить даже.. .
В поисковике можно найти статьи на эту тему (куда и как жаловаться на такие сайты. если что)...
Денис Румянцев Просветленный (32913) 12 лет назад
В настройках анкеты фото удаляется.
Анастасия Иванова Ученик (143) 5 лет назад
У меня не удаляется главная фото на сайте. Что делать?
Татьяна Шулико Ученик (115) 3 года назад
Удалить фото с сайтов знакомств
14025@bk.ru Знаток (263) 3 года назад
полная ерунда таких функций вообще нет.. хоть бы посмотрел проблема с удалением и размещением--нет этих функций
Похожие вопросы