Юрий Поляков
Высший разум
(841907)
12 лет назад
Я хочу удалить фотографию из Портфолио.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Отметьте галочками фотографии, которые Вы хотите удалить . Нажмите на кнопку « Удалить выбранные фотографии из портфолио» . Подтвердите удаление.
Я хочу удалить фотографию из фотоальбомов.
Зайдите во вкладку Фото и выберите нужный альбом. В альбоме кликните на превью фотографии, которую Вы хотите удалить . Вы попадете в раздел просмотра фото и комментариев к ней. Под фотографией находится ссылка « Удалить фото ». Нажмите на нее и подтвердите удаление.
Я хочу удалить комментарий к своей фотографии.
Под каждым комментарием (слева) Вы найдете ссылку « Удалить ». Нажмите на неё.
Я хочу отредактировать фотографию из Портфолио.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Под превью каждой фотографии Вы увидите ссылку «Редактировать» . Нажмите на ссылку – Вы попадете в раздел редактирования фотографии. Отредактируйте фотографию и сохраните изменения.
Я хочу отредактировать фотографию из фотоальбома.
Зайдите во вкладку Фото и выберите нужный альбом. В альбоме кликните на превью фотографии, которую Вы хотите удалить . Вы попадете в раздел просмотра фото и комментариев к ней. Под фотографией находится ссылка «Редактировать фото» . Нажмите на нее, отредактируйте фотографию и сохраните изменения.
Я хочу скрыть фотографию из Портфолио, чтобы никто кроме меня не мог ее увидеть.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Справа, напротив каждой фотографии Вы увидите метку «Включено» . Нажмите на «Включено» так, чтобы метка изменилась на «Выключено» . Теперь Ваша фотография неактивна и никто кроме Вас ее не увидит.
Чтобы снова сделать фото активным, измените метку «Выключено» на «Включено» .
Я хочу изменить основную фотографию моей анкеты.
Зайдите во вкладку Фото и выберите альбом «Только Я» . Под каждой фотографией альбома Вы увидите ссылку «Сделать основной» . Нажмите на ссылку под фотографией, которую Вы хотите сделать основной.
Likata
Гений
(83824)
12 лет назад
Очень часто бывает, что в подобных сайтах нет кнопок для изменения или удаления данных, фото или самого аккаунта.
Поэтому надо связываться с администрацией сайта по их контактным данным с угрозой пожаловаться в компетенстные органы. иначе они могут и не ответить даже.. .
В поисковике можно найти статьи на эту тему (куда и как жаловаться на такие сайты. если что)...