Чем так плохо кс??? конкретно. потому что пока только от ер видела вред. мой ребенок стоит в группе риска,
потому что сложные роды. сплошь и рядом у тех, кто сам рожал какие-нить проблемы. у кого гематома, у кого ручка вывихнута, у нас сужены сосуды в глазном дне и ребенок не спокойный. про кс-ных детей ничего не слышала. притом сама путем кс на свет появилась. по мне так пусть пузо в шрамах будет, чем что-то с ребенком плохое случится.
Дополненвообще моя тетка в прошлом акушерка долго ругалась, когда узнала, что я порвалась и как я рожала и как меня зашили. коновалы какие-то, она вачей обругала. сказала, что в ее практике по пальцам посчитать случаев, когда у нее рвались
Я тоже убеждена, что КС для малышей лучше, но только потому что ЕР не всегда нормально принять умеют. Хотя у подруги было эстренное КС и когда дочку доставали ей плечо вывихнули. Тут как повезёт!
ахах я подумал про контру хахаха
Да это паранойя интернетовская - типа надо прочувствовать схватки, чтобы быть матерью.
Сейчас модно все естественное - естественные роды, грудное вскармливание до 5 лет, лечение лопушком и другими народными средствами, окрашивание волос луковой шелухой и другие загоны.
А Вы в курсе что в европе и на западе КС это норма и только российские женщины считают это чем то ужасным и делающимся в крайнем случае. Так же как ГВ у них какая то панацея от всего. Это всё от ограниченности. Ни чем КС не плохо.
хотите рожайте путем кесарева
мне вообще финалетово
зачем тут димагогии разводит?
я естественнно родила.. прекрасно
и ребенок здоровый.. .
и так у всех моих знакомых
ни одного незнаю в наше время кому не повезло бы с родами