Ох уж эти женщины..
Познакомился с полгода назад с девушкой. Она в это время с парнем встречалась. Но по ее словам там последнее время одни мучения были. Он ругался с ней постоянно, был жадный и эгоист. Получилось так, что я решился со временем и предложил ей встречаться. она согласилась. Рассталась со своим парнем. Он ей стал смски слать, что использовал ее и так далее. У нее по этому поводу истерики были, я успокаивал как мог. Просвтречались мы с ней месяц примерно. И вот вчера она мне сказала, что давай наверное останемся друзьями, что не видит во мне парня. У нее это не получается. А она мне уже слишком глубоко в душу запала! Мы сегодня говорили на эту тему. Она сказала, что я ей не дал остыть после прошлых отношений. (ее не смутили даже те хамские смс от бывшего). Какие-то чувства у нее остались. Но меня она из своей жизни не выкидывает и так далее. Подскажите, есть ли шанс ее вернуть? Ведь хочется, чтобы она не мучалась, стала счастливой. Гулять с ней, дарить цветы, водить в кино, в кафе.. . Вообщем как показать себя ее парнем, а не другом?
Ps/ Недавно узнал, что она уже перекинулась на какого то другого ухажера старше ее на 15 лет, поэтому мне предложила резко стать друзьями. ( хотя утверждала у нее с ним ничего быть не может) . Получается она мне врала до этого, про то что не остыла от прошлых встреч. (говорила, что скучает, хочет меня увидеть. ) Как поступить? Ждать? Или же все таки красиво уйти? Не могу быть для нее просто другом. У меня осталась ее симка, которую брал на время попользоваться. Вот думаю отослать в конверте. Плюс букетик красивых цветов. И написать что-нибудь красивое на прощание... Хотелось чтобы, она меня хоть иногда вспоминала.. Срочно нужно женское и мужское мнение!
Не позволяй вытирать об себя ноги. Вообщи, не пиши, не звони, а симку в мусоропровод. Уважай себя. Женщины любят сильных духом мужчин. Отставить слюни. Лучшее конечно впереди.
Вот таким вот нормальным парням и попадаются дряни.
И почему только у Вас, нормальных (вроде) мужчин самооценка низкая, и склонность к страданиям.
дай ей время остыть от тех прошлых отношений, а потом принеси симку и как бы случайно спроси про личную жизнь, может к тому времени передумает
ты себя любишь?... я пока что не замечаю.. хочешь быть запасным аэродромом? пожалуйста... только запомни. со временем она будет относиться к тебе как коврику для ног: с пренебрежением и отвращением. т. к. мужчина должен иметь характер. а ты играешь роль тряпки.