Приблудная собака загрызла соседских кур, должны ли мы что-то соседям?
Случилась такая неприятность. Недели две назад к нашему дому приблудилась бродячая собака, дали ей чусочек и она легла у наших ворот, а куда му уходили, то бежала за нами до магазина, а после всегда шла опять к нам.
Мы ее выгоняли, но когда уходили в дом собака снова приходила к нам. Один раз мы ее отвозили в другую деревню, но она опять к нам вернулась.
Сегодня днем к нам пришла соседка и ругалась, что собака погрызла ее кур в курятнике. Она не видела как она это делала, но считает, что она. Требует денег за кур. Говорим ей- что это не наша собака, а приблудилась, а она она опять свое, раз на вашей территории значит ваша. А сейчас они у себя выпили возле дома и орут между собой, что они с нами сделают. Я переживаю, сейчас остаюсь дома весь день одни с маленьким ребенком. Что лучше предпринять? И как быть?
Свидетели есть её воплей? Напишите заявление в милицию об угрозе убийством - ст. 119 УК РФ, напишите, что угрозу воспринимаете как реальную, сошлитесь на опасения за ребенка, поскольку соседка значительной массы - почему угроза реальна, надо указать.
Собаку жаль, но я бы её пристроила куда-нибудь.
Если она живет у ворот на улице а не в Вашем дворе - это не Ваша собака.
Вы кусок мяса на территорию этой соседке бросьте, чтоб собака туда ушла. Пусть как к вам ходила эта собака теперь ходит к соседям!
Будет их собакой, пусть они сами за ней и следят.
Она не видела как собака кур таскала? Так какого х. . она наговаривает? ! Может сожрала соседка кур захотела еще и сказала, что собака! :)))))
Соседка Ваша все придумала, а собаку не гоните, и держите во дворе. Приблудшая собака к счастью. А соседка -стерва.
У меня собака Вообще кроликов таскала у соседей, а мы делали вид что не знаем про это...