Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить куриные сердечки? Можно на их бульоне сварить лапшу?

Ирина Попова Ученик (98), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Яковлева Гуру (3002) 12 лет назад
Куриные сердечки варить 1 час в подсоленной воде на небольшом огне.
http://www.timeboil.ru/meat/chicken-heart/
А на счёт лапши, почему бы и нет-макароны ведь добавляют в суп с серцами)
Остальные ответы
Лена Синельникова Мудрец (16236) 12 лет назад
Повари полчаса и попробуй проколоть ножом. Если легко прокалывается - готовы. А на этом бульоне можно готовить что угодно.
Тана-сан Гуру (3019) 12 лет назад
Куриное сердце относится к субпродуктам и поэтому бульон будет со специфическим вкусом. С потрохами варят, правда, рассольник.
Наталья Тащина Мастер (1862) 12 лет назад
время варки зависит от длительности прожитой жизни курицы, тау что надо пробовать Я на этом бульоне варю все - борщ, клецки, лагман, зеленые щи.
Шариков Профи (990) 9 лет назад
попробуйте лапшу с куриными сердечками
Похожие вопросы