Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно мнение. Зачем он появляется в моей жизни???

Прошлым летом познакомилась с парнем. Начали общаться. Пригласил меня сходить с ним в цирк (отказалась, не люблю) , потом пригласил выпить вина (не пью) , пригласил просто погулять ночью по морю-согласилась... Шли-молчали, ничего практически не говорили. Он мне чуть позже начал говорить "Юля, прости пожалуйста, я такой режим снежинка", уехал домой, начали общаться по телефону (минимум в день часа три) , говорил, что без меня не сможет и тд. Начал говорить о том, что любит свою подругу, через недели две сказал, что ее зовут Лена... Я начала с ним общаться, как с другом... Предлагал (в шутку наверное) выйти за него замуж... восемь раз предлагал, в последний раз сказал "Неужели ты так ничего не поняла? " При этом он мне рассказывал о любви к Лене... Я познакомилась с парнем (Стас) и через некоторое время он сделал мне предложение, я согласилась. Друг был против и отговаривал до дня, когда мы пошли подавать заявление. Друг позвонил и сказал, что сошелся со своей старой девушкой и они переспали. Через некоторое время он позвонил ночью и истерично сказал, что застал свою девушку с другим, они занимались любовью.... В общем, я замуж за Стаса не вышла, но другу об этом не сказала (еще б чего подумал) , я перестала с другом общаться, сказала что у меня нет времени. Но не выдержала и через месяц написала смс, где было написано, что я люблю его и общаться перестала с ним только оттого, что мне больно. Он присылает мне ответ "Прочти, я люблю только Настю",через некоторое время (в этот же день) с номера друга звонит его Настя и говорит, что Сергей (друг) ее не любит и я могу быть с ним... я в шоке, еще позже (ближе к вечеру) мне Сергей присылает смс, в котором пишет: "Прости пожалуйста, что тебе пришлось оправдываться в том, в чем ты не виновата. Если ты когда-нибудь простишь меня-пожалуйста подай знак"...шло время, мы иногда (очень редко, раз в месяц) списывались вконтакте, иногда по по телефону, но только смс. На 9 мая, я посылаю ему смску, что может приеду в город... Он мне 15 мая звонит... Начали немного общаться, сказал такую фразу "Слушай, а у тебя нет машины времени, хотелось бы вернуться назад и кое-что изменить" не могу понять, что это значит, он обо мне вспоминает, когда ему скучно?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Словесный понос называется, у человека рядом не было свободных ушей., вот нашел твои.... извините в его попе еще детство гуляет-то люблю, то другую.... это ничего серьезного. пусть научиться мысли в предложния строить с точками и запятыми. Морочит вам голову.... любил бы всеръез-нашел время приехать к вам и еще раз увидеться. прикоснуться к вам. Он вас смс- ками задолбал. а вы сиди и расшифровуй его полеты мысли.... Не засоряйте мозги себе.

Просветленный
13лет

Тебе нужен проблемный парень? Тогда ты делаешь все правильно.. . Пойми! Если человек не тверд в своих намерениях, а хаотично перебегает там где теплее, коньюктурит, то этот же человек предаст тебя при первом же удобном случае.. . Так что любовницы у него будут и не обращать на тебя внимания он будет в итоге.. . ты мазохистка?

Мыслитель
13лет

прочитайте свой текс и все сами поймете.... я бы оставила в покое после 1 фразы

Мыслитель
13лет

Вы друг-другу принесли слишком много боли. Перестань об этом думать. Если хочешь быть с ним, то попроси прощения и может он простит. Хотя это осадок на всю жизнь. Может просто перестать вообще общаться?