Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Роберт Плант гей???

Все говорят, что он гетеросексуал с семьёй, женой и т. д. Однако я не могу понять, почему люди не обращают внимания на его чисто женские манеры. Неужели существуют такие женственные натуралы. К сожалению, мне только такие и нравятся, и я буду огорчена, если все манерные парни-это геи. Да и вообще
эти фотки с продюссером, где они целуются и всё такое (ладно, это была шутка, это нормально), но как понять его фразу типа: "Я никогда не думал, что я-гей. И это не то, о чем вы думаете, это то, что вы знаете"?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Вряд ли он гей, по текстам его песен не скажешь =)) Думаю вряд ли геи такое писать будут) )
А манерность это сценический образ, надо ж ему было как то выделятся.. )

Высший разум
13лет

Глэм-рок 70-х ввел в моду кружева, перья и лосины в обтяжку на мужчинах, а также жеманную манеру поведения.
Причины этого можно обсуждать долго и нудно, но вот такая была странная мода.

Можно ещё взглянуть этот клипчик и замечательные розовые кружавчики на барабанщике - лучше всего видны в конце клипа.

http://www.youtube.com/watch?v=mZj1uElADZw

Зная взрывной характер Don Brewer, я думаю, любой, кто сказал бы ему, что он похож на гея, получил бы в глаз моментом.

Мастер
13лет

Нет не гей. Вообще-то это мнение, Что Плант гей, пошло с того, что в одном из своих интервью Плант сказал, что ему очень нравится Фредди Меркьюри. Желтая пресса подхватила эту фразу и представила её в "интересном" контексте. Планта вся эта история рассмешила, и с тех пор он и начал периодически давать поводы для пересудов.