Верующим. Если в ходе приватизации Бога религия не собрала достаточных документов и некоторые эксперты оспаривают ее +
вообще, то неужели Бог все равно покарает неверующего? Разве это справедливость?
Не касаемся Бхагавад-гиты, Торы, Трипитаки, Корана, я с ними почти не знаком, но вот Библия ясно говорит: кто не со мной, тот против меня. Но если в тех же Евангелиях разночтения (например, надписи на кресте) , то брать и это все принимать на веру? Или вообще не принимать? Так в чем грех человека, для которого Евангелия весьма неубедительная литература?
Пжлста, не приводите в качестве доказательств истинности чудеса Христа. Чудеса совершали и Кришна, И Будда, И Моисей, И Магомет.. . Также не цитируйте ваши писания, это уже набило оскомину, а мне интересны именно ваши мысли. Или у вас их нет?
Религия ничто, важна ВЕРА и любовь конечно.)
Какую вы справедливость ищите в религии?
Религии создавались для того чтоб держать народ в повиновении, а не для справедливости.
Дело не в том - кара будет или нет. Тут совсем другое и вы это сейчас озвучили. Если человек не умеет самостоятельно мыслить, то он сам себя уже покарал.
Все это теологические споры, а теология вообще говоря не является наукой)
Трудно что-то говорить человеку, который не читал евангелие, который вырывает слово из контекста и после, носится с ним, трубя на весь мир, что Христос учил ерунде и глупости. Мой ответ надеюсь понятен.
Бог карает неверующего в ваших языческих религиях. В православии такого нет. Интересно увидеть чудеса, которые совершали ваши боги. Приплетите сюда еще Древнюю Грецию. Назовите мне дату совершения этих чудес, местоположение и свидетелей, кто это видел. А после мы будем разговаривать серьезно.