Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой на вкус напиток Dr Pepper?

Алекс Шереметьев Ученик (207), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Виталий Мастер (1559) 12 лет назад
черешня, честно ожидал намного большего когда покупал в нашем Мухосранске 0,33 за 300 рублей.
Остальные ответы
Денис Кузнецов Мудрец (13096) 12 лет назад
Неплохой кстати. Купите и попробуете
D.J.Серж Ученик (201) 9 лет назад
отвратительный!! и не покупайте и не пейте. сахара нет.
Алекс Профи (658) 8 лет назад
Виталь, скажу тебе одно- я покупал 0.33 л по 42 руб.
Рэйстлин Знаток (405) 8 лет назад
С какого хуя вы там вишню то нашли блядь. Оригинальный классический доктор пеппер это примерно как кола, но не так сильно выражен кофейный вкус, при этом очень сильно - миндальный. Вцелом неплохо, но ничего особенного.
Вадим Куликовский Мыслитель (9018) 8 лет назад
А я в своём городе взял 0.33 за 80 руб.) Сейчас пью черешня без сахара, в 90-е другой был, детство, детство ты куда постой)
Сергей Филиппов Ученик (215) 8 лет назад
купил в Иркутске за 89 рублей
Гарик Ровин Ученик (138) 8 лет назад
Вкус как у колы с вишнёвым компотом
Матвей Ефимчук Ученик (81) 7 лет назад
Ваниль напоминает на вкус. С вишней если, то это как бы смесь ароматизатора вишни с ванилью, вполне неплохой вкус. На любителя. Но оригинал, как по мне гадость.
ζσσʞιε ☿ Ученик (136) 7 лет назад
Вишневый кампот с газом
Дарья Профи (953) 6 лет назад
В России и Польше не покупайте. Только если американский заказывайте, рецептура отличается
Пасечник Надежда Ученик (146) 6 лет назад
Будто автомобильный омыватель для
лобового стекла)))))
Stio Профи (908) 5 лет назад
очень вкусный. Кто то пишет что сахара нету но смотря какой покупать. У нас в мухосранске продаётся за 50 рублей.
Alex Знаток (286) 1 месяц назад
На банке стоит гордая пометка «Бленд из 23 аутентичных вкусов», но сами ингредиенты держатся в секрете. Что-то вроде байки об одиннадцати травах и специях от КFС

Рецепт засекречен.
Похожие вопросы