Top.Mail.Ru
Ответы

Слушайте, а что правда мороженое так опасно беременным??

Сказала матери что съела мороженое (одно) Как понеслось.. . и безмозглая я и такая и сякая, и урод родится, и легкие простудит. Довела своим ором до трясучки ( в прямом смысле печатаю а руки трясутся. Блин мороженое нельзя а вот нервничать полезно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Жуть какая... .
Я бы точно послала в пеший эротический, несмотря на родственные связи. Самое вредное - это нервы.
Если начать следовать всем советам, то вам вообще ничего есть нельзя будет. А, между прочим, всегда говорилось, что беременной женщине нельзя в еде отказывать: что хочет, то и должна получить. Главное, в разумных количествах.
От одного апельсина, шоколадки, мороженного и даже бутылки пива или бокала вина ничего не образуется и не развивается.
А вот от сильного стресса вполне может, даже если стресс продлился всего несколько минут.

Оракул
13лет

Ха-ха...) )
особенно меня расмешило про "легкие простудит"))
это типа у вас еда из гортани попадает в легкие? Ну вы мутантище!

Знаток
13лет

Чушь такая, у меня 5 месяцев я кушаю мороженое

Просветленный
13лет

Ну вредно оно только вредным)))) ) Но я точно знаю, что мороженое - .это смерть печени: жирное, холодное, сладкое, фуфуфуфуфу...

Ученик
13лет

Че за бред я ем мороженное каждый день по 3-4 штуки.. . и воду пью холодную от жары спасаться ведь надо как то.. . ерунда... срок у меня уже 38-39 недель.. никогда себе не отказываю всю беременность и всю жизнь