Top.Mail.Ru
Ответы

У вас часто дома паутина появляется, или вы регулярно по потолку и углам рейды делаете?

в этом году у нас очень много насекомых, и особенно пауков (лето раннее с апреля... ) залетают (ветром заносит) , заползают в дом и плетут свои паутинки (один раз мне наверно сотни две вывели маленьких паучат, которых я еще месяц ловила и на улицу выкидывала) , короче припарили они меня конкретно, житья от них нет, и вот я говорю мужу сегодня - убери очередного паука, а он мне - их убивать НЕЛЬЗЯ и скинул на пол.... тот естественно убежал... .
ОНИ ЧТО СВЯЩЕННЫЕ?? ? уже не первый раз слышу, что их убивать нельзя, или это примета какая?...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Паутины дома нет, а, вот, одного паучка сегодня пылесосом засосала)) )

Говорят, что денег не будет, если их убивать..., а я не мнительна, тем более мне мое душевное спокойствие дороже! Не люблю я подобных тварей))

Мыслитель
13лет

Не часто конечно, но если длительное время не убираться, то в углах паутина появляется и шваброй там просто проведешь и все отлично :) Пауки тоже наши члены семьи и паутины нас избавляют от вредных камаров, так что в них есть и плюсы :)

Ученик

хотела видео вставить-не получилось(там паутина на ветру колышется-я сняла)) часто появляется ,иногда я даже не убираю. или убираю так..одним пальчиком

Искусственный Интеллект
13лет

нет не видно

Мудрец
13лет

у нас паутины никогда не бывает. незнаю почему. наверное паучков нет . когда генералю. в квартире . паутины не наблюдала.