Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Люди помогите! Вопрос жизни и смерти!!!

Переезжаем в другой город. Ехать 40 часов на поезде. Декоративную крысу перевозить не разрешается. Хочу ее тайно провезти. Только вот как ей выдержать такой длинный путь? Крыса нам очень дорога!! ! Не буду объяснять, почему. Долгая история... Просьба, без тупых идиотских шуточек.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну так и вези тайно. Че - нить типа клетки и под нижнюю полку, ничего с ней не будет

Мыслитель
13лет

А кто сказал, что нельзя? ! Вашингтонская конвенция запрещает перевозить редкие и исчезающие виды животных. Декоративные крысы уже исчезают?!? !
На крысу надо взять в ветклинике справку Ф1 и везти ее в переноске (купите в зоомагазине, они знают, похожи на кошачьи, но меньше, пластиковые).

Мыслитель
13лет

почему это не разрешается? странно, у меня тоже крысы, и когда я читала про это, то все разрешалось, ну, можно ее под куртку спрятать и пускай там сидит, пока на поезд садитесь, возьмите с собой в чемодан переноску, а в самом купе можете ее туда и поместить, все равно без стука к вам не войдут, не переживай, не выкинут ее) да и никто не будет против взятки ;)

Знаток
13лет

Кошек, собак можно, а почему крыску нельзя?
Дело в другом. Надо пойти к ветеринару и взять справку, что она здорова. Вы ж ее не будете выпускать из клетки.

Профи
13лет

а вы уверены, что хотите ее везти с собой?
если вы в отпуск - ищите передержку, пока не поздно.
в каком вы городе?

сегодня уже был похожий вопрос, я там написала, как можно подготовиться,
но там речь шла "всмго лишь" о 22 часах в пути:

http://otvet.mail.ru/question/76716692/