Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто сильней ротвейлер или немецкая овчарка

котенок Ученик (125), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ангелина Каркач Гуру (2895) 12 лет назад
Мм, уважаемая, в силе большую роль играет воспитание собаки.
Если Вы имеете в виду интеллект - опять же, это напрямую зависимо от хозяина.
Если Вы имеете в виду физическую силу - это как смотреть. Воспитание весьма важный критерий, как ни крути. Но вообще мне кажется, что ротвейлер, ибо это мощная собака, с сильными челюстями. Ведь ротвейлеры ранее использовались как перевозчики мясных туш, а исходя из этого и собака обладает крепкой мускулатурой.
Помните: не бывает лучшей собаки/породы. Есть собака, и есть ее хозяин. И есть воспитание собаки.
Остальные ответы
Собачница Профи (657) 12 лет назад
немецкая овчарка . она больше
Ержан Арман Знаток (407) 12 лет назад
Овчарка умнее кто сильный незнаю
Юля Парфени Мудрец (11826) 12 лет назад
ну вы сравнили жопу с пальцем! (сорри за выражение, но так оно и есть)
Танечка Рябцева Ученик (247) 12 лет назад
Ротвеллер сильней, т. к хватка этой собаки смертельна. Если они кусают, то не отпустят до тех пор пока не откусят кусок.. . Конечно овчарки безобидней....:)
Лиса Алиса Мудрец (10605) 12 лет назад
Зависит от конкретной особи. В весовой категории и злобности они думаю практически одинаковые. Мне тут историю рассказали, про то как одна такса загрызла ротвейлера (не шутка, серьёзно).
Марья Знаток (476) 12 лет назад
Смотря в чем, однозначно, что в дрессировке тот с кем больше занимаются. А в смысле физической силы, как мне кажется, что это по крайней мере глупо выяснять, т. к. у обеих собак "блок на агрессию" снимается без проблем и даже нормальную собаку можно превратить в монстра. Сильна ли собака, которая может загрызть другую? Думаю, что нет, проблемы с ВНД у нее точно, а с подобным, на мой взгляд, собаку не то что сильной - полноценной считать нельзя.. .
**Елена** Профи (845) 12 лет назад
Недавно узнала интересную вещь. Оказывается ротвейлеры по силе укуса на первом месте, второе занимает овчарка. А я всю жизнь думала, что лидируют питы и стафы.
Hesus Просветленный (30020) 12 лет назад
Не знаю... ротвейлер наверное
Tiffany Ученик (98) 8 лет назад
Конечно Ротвейлер! У Ротвейлеров большая масса и пасть, у них одна лапа как морда Овчарки, Овчарки слабее это даже доказывали и показывали в документальных фильмах, но Ротвейлеров вывели не для собачьих боев. Многие говорят что Ротвейлеры больше 10 минут не продержаться. Пфффф, да они лидеры укусов! Ротвейлеры и Питы одни из крупных, красивых и сильных собак! Они если вцепятся - так всю жопу оторвут и пойду т дальше. (извиняюсь за вырожения но это так и есть.)
саркис акопян Гуру (4738) 8 лет назад
конечно ротвейлер он немецкую овчарку в три счёта порвёт
Источник: собакавод
галина казанцева Знаток (260) 8 лет назад
У меня Ротвейлер был, его немец загрыз, жалко было a потом я немца взял
Игорь Крючек Профи (641) 8 лет назад
кто сильней будет зависить от характера собаки если овчарка боязливая то проиграет если крупная и не боязливая то не уступит а по скольку эти породы не боевые то долго они драться не будут скорее всего разойдутся через пару минут и никто не проиграет))
Иван Колесник Ученик (154) 7 лет назад
У меня сейчас немец и ротвейлер. Пока ещё рот щенок, соответственно немец сейчас сильнее. Что дальше будет - незнаю
ккакфыв фвфывфыв Профи (759) 7 лет назад
по размерам они одинаковы хотя иногда овчарки бывают крупнее чем ротвейлеры это уже 1 преимущество овчарки 2 преимущество овчарка физически очень сильна хотя и ротвейлер тоже в физической силе они одинаковы спорить не буду обе собаки одинаково сильны но овчарка умней она знает куда броситься куда укусить и овчарки бесстрашные итак итоги по размерам одинаковы но чаще немцы крупнее чем ротвейлер а вес одинаковый физическая сила одинакова бесстрашные обе но овчарка умнее сколько видел их боев скажу чесно овчарки выигрывали чаще чем ротвейлеры а бывало и наоборот следовательно из 100 %боев в 70%овчарки выигрывали
Похожие вопросы