Top.Mail.Ru
Ответы

Берут ли в полицию с татуировкой?

Хочу пойти работать в полицию, на память об армии на ребре ладони набита наколка "За РВСН" влияет ли это каким то образом на трудоустройство в это сферу?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

При прохождении Медицинской комиссии МВД возникнут впосросы по поводу Вашей татуиоровки.
Если Вас примут на службу, то попросят в приказном порядке ходить в одежде, которая закрывает части тела с татуировками, Всё будет зависеть от того, как договоритесь с ВВК МВД, В общем, дело случая.. .

В общем, татуировка может явиться поводом, чтобы Вас отсеять на стадии ВВК или Профотбора. Т. к. наличие "дурацких" татуировок, дает врачу лишний повод полагать, что у вас в голове не совсем все в порядке.. . Знаю что допускается служба в органах с "армейскими тату"

Источник: Глубокие познания в данной сфере
Ученик
8лет

3 татуировки, 2 из них на руке, легко прошёл ввк и все остальное

Знаток
9лет

То что написано выше... Полный бред так как с татуировкой на руке служит масса народу... я сам служу и не разу не слышал по данной проблеме... Вот что касается шеи... точно затрудняюсь с ответом....

Ученик
5лет

Запрещены? Кем? Страна дураков !? У Николая ll даже была тату! Дело не в тату а в людях, в нашей стране все сложнее. И глупо...

Знаток
8лет

У меня на ноге (на видном месте), возьмут ли меня в милицию? Или придётся выводить?