Мануал к поведению в отношениях с девушками для мужчин ( длительные отношения )
Хочу дать несколько советов мужикам, кто не был в длительных отношениях, что Вас может ожидать, и задумайтесь стоит ли с девушками вести долгие отношения. Я сделал вывод после года отношения с одной дамой, что лучше просто заботиться о своих финансах и выполнять ряд обязанностей, а также жестко требовать и ставить свои позиции, иначе Ваши отношения будут уничтожены.
Поскольку, я не могу писать целый том со всеми вытекающими, постараюсь крайне кратко описать все:
1). Подарки. Мужики, не верьте след. фразе "даже, если у тебя в данный момент нет денег, можно слащявый подарк сделать, главное внимание". Это фраза пустая и является ловушкой у девушек. Не верьте!
Как надо дарить подарки?
- Если Вы дарите просто так подарок, будьте готовы, что это не оценят, Вы можете подарить брилльянтовое кольцо сходу, оно все равно не будет оценено ( мой случай как раз ), более того его сломали ( будьте и к этому готовы )
- Делаете четко подарки жестко в праздники! Запомните! Вы можете хоть целый месяц водить по кафе, дарить подарки, НО если Вы не сделаете подарок к какому-нибудь праздника - Вам будет хана! Причем, что Вы могли каждый день просто так что-то делать, НО не смогли только ровно в день - это учитываться не будет! Вы можете хоть яхту подарить, НО если в какой-нибудь праздник не подарите стоящий подарок - Вас жестко пошлют + добавят слова "и правильно сделала! " , т. е. из этого следует, что нужно делать подарки этим существам РОВНО в нужные дни, просто так можете не дарить, не оценят, это я Вам гарантирую!
- Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу ( вообще закрыть на *** это шоу надо, т. к. тря *ляди советуют быть продажными на всю страну ), и используют метод "надо развестить, чтобы посмотреть, как ведет"
Мужики!! ! Если с Вами так поступили, смело делаете так "молча себя ведите! принимайте спокойно расставание с ней, и заканчиваете отношения! молча!!! " потому что, смысла нет, Вами играют и несереьзно относятся. Те, кто любят такие штучки вытворять не будут!! ! Запомните раз и навсегда, если с Вами посмели проделывать такое, смело шлите в баню!! ! Смело и не жалейте! Я это терпел, и думаю зря!
- Запомните, от Вас нужно им, чтобы вы:
1). Были банкоматом
2). Разрешили ходить им в клуб и танцевать с другими и чтобы они могли целоваться с первыми встречными там на один вечер ( разовая измена )!!!!( причем тут!! ! Внимание, они будут Вам нагло врать!!!! Что они идут туда только выпить с девченками, а также выпить и с ними потанцевать!! ! ( ога! особо смешно, насчет потанцевать с девченками ). Мужики, они туда идут, что нажраться, повиснуть на шею и полизаться с первыми встречными там, и чтобы их потискали за вымя как коров или засунули пальца в трусы им ради этого они туда ходят! НЕ верьте их сказкам!! ! И будьте готовы, что они могут Вас запросто променять на это. Что отношения и родного человека они запросто променяют на клуб и одноразовые сосалки )
3). Если они Вас назовут как-то матом и больют грязью, в их понимании Вы обязаны молчать и проглотить, Вы же мужик. Мужики, если Вам грубят смело шлите на*уй и жалейте!! ! ВЫ ОБЯЗАНЫ:
- не бить их
- не хамить ПЕРВЫМИ
- помогать ( взять сумки и прочее )
- соблюдать этикет
Но, если Вам начинают хамить и истерить - шлите смело в баню! И не жалейте!
4). Вас будут обвинятиь в истерика и хамстве, даже если Вы и слова грубого не сказали и сказали все спокойно. Бабы ненавидят, если Вы их умнее и если за Вами правда! Запомните это! Они себе вены вскроют, но не признаются!! ! Правда и обощения они ненавидят и боятся, как огня.
5). Можете забыть про справедливость, в их понимании, Вы обязаны им все делать, а они порой могут Вас обнять и поцеловать и то когда настроение есть.
В целом, перечислять можно многое!!! !
Мужики, зарабатывайте молча деньги, и диктуйте свои условия и ведите с ними жестко, они другого не понимают. И не жалейте вести себя так.
Андрюша, вот насчёт зарабатывать, это правильно! А на счёт остального, вывод: тебя не любили, или ты связался с малолетками.
Я женщина и вас поддерживаю! Абсолютно с вами согласна! Вообще, считаю, если бы мужчины не прощали бабьи выходки, то и женщины боялись бы вытворять некоторые вещи, а больше бы задумывались, и не падали морально.