Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Решили завести домашнее животное

живем в квартире, трехкомнатная, я, муж и двое детей 3х и 7ми лет, знающие люди, кого нам лучше завести так, что бы комфортно было и людям и животному. Либо собаку - выбор пал на джек рассел терьера или же басенджи (может знаете еще какую нить небольшую породу, которая не сложная и главное ладит с детьми), Либо кошку - или корниш рекса или селкирка. Поделитесь мыслями

Дополнен

собаку только небольшой породы!! ! а то я тут с ума сойду, гулять-то с ней мне придется, да и убирать за ней тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Корниш-рекс - отличный выбор.
Лучшего домашнего любимца не найти. Очень ласковые, никакой британец не сравнится с ними. Могу это сказать при всей любви к британцам. Изящны, игривы, неприхотливы, не требуют особого ухода, сами содержат себя в порядке.

Это моя кошечка Принцесса Ласка Синеглазка на верхней фотке со своими детками.

Источник: Все больше и больше люблю свою кошечку.
Мыслитель
13лет

извините, что без ответа, но это пока, возник вопрос, где связь между породой (ее размером) и Вашими уборками и выгулом? если ответите, то и я отвечу Вам. на счет кошки все проще, судя по породам-у Вас больше расположенность к собакам: ) , но, с кошкой проще (дело даже не в выгуле) , кошка сама по себе, а собака полностью зависит от Вас (я не про кормежку и уборку, я о психологии).

Гуру
13лет

что кошка, что собака - в любом случае это равносильно тому что завести еще одного ребенка) с собакой немножко посложнее будет чем с кошкой, но если дети будут выгуливать..) ) в любом случае хорошо подумайте, чтобы потом животное не пришлось в питомник отдавать - для него это очень большой стресс!! (

Источник: Воспитываю четырех кошек)))
Мудрец
13лет

Лабрадор хорошо ладит. а вобще мне овчарки нравятся больше всего ну и еще там некоторые породы больших собак

Мастер
13лет

человек собаке друг)
спаниель, такса