Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думала, что парням нравятся славянки, но я ошибалась, им нравятся азиатки... Почему?

Keti k Гуру (4574), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Танюша Мудрец (18405) 12 лет назад
Парней привлекает необычность и экзотика. Поэтому славянским парням нравятся азиатские девушки, а азиатским парням - славянские девушки)
ВикторовичПросветленный (39556) 12 лет назад
ок.мне нравятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО славянки.и только так. от других тошнит. вот так
Вызывайте рвоту! Полегчает!
Остальные ответы
Никита Поляков Ученик (128) 12 лет назад
Парням нравятся девушки
Игорь РозенбергПросветленный (22781) 12 лет назад
Красивые девушки
Fox Mulder. Высший разум (414573) 12 лет назад
Филипинки:))
Keti kГуру (4574) 12 лет назад
И японки:)
Fox Mulder. Высший разум (414573) Не:((Они кривоногие!:))
Ха Ля Вкин Мудрец (14664) 12 лет назад
просто не на того напала
Vlad Просветленный (46319) 12 лет назад
Трахаться умеют лучше ...и морду не воротят ...Работящие еще потому что, не строят из себя Мымр
Дэн Мыслитель (7208) 12 лет назад
Они сексуальней...
Разве?:)
Дэн Мыслитель (7208) Нет)) На самом деле все девушки сексуальные)) Лично я всех люблю!!
Без света я кажусь поярче ... Мудрец (10525) 12 лет назад
То-то "много" азиаток замужем за русскими ( пффф)))
Сергей Искусственный Интеллект (287684) 12 лет назад
Действительно, Вы ошибаетесь сейчас. Им нравятся все.
Ночной цветок Знаток (273) 12 лет назад
Мне нравятся славяне
Женщины или мужчины?:)
Ночной цветок Знаток (273) Мужчины
Шум дождя Искусственный Интеллект (366870) 12 лет назад
А мне нравятся симпатичные девушки.. . а азиатка она или славянка.. . это уже не важно.. . если она мне понравится.. . )))
Tesoro Мудрец (16739) 12 лет назад
не в том обществе вращаетесь :)
Пиночет Просветленный (47749) 12 лет назад
Нравятся не сами азиатки, а их сексуальность.
Благодаря холодному климату и равноудалённости от тёплых морей, в средней полосе России половина женщин фригидны.
А у южных женщин понятие фригидность вообще отсутствует. Кроме больных конечно.
Но лично я бы лучше сортировкой наших бабёнок занимался, чем волосатые сиськи мацать.
А вы уверены,что у них грудь волосатая?Сами видели?:)
Смешно...Даже азиатские мужчины НЕволосатые:)
Ушастик)))Оракул (60870) 12 лет назад
Пиночет,ты прав в этом... -""Благодаря холодному климату и равноудалённости от тёплых морей, в средней полосе России половина женщин фригидны""...Я родилась и жила в тайге много лет..там -55 или -60...и не тянет не фига...
KirsAn Мудрец (17933) 12 лет назад
они ни от какой не откажутся
ДэнМыслитель (7208) 12 лет назад
Согласен))
Волк Капиталист Искусственный Интеллект (163705) 12 лет назад
у каждого есть свои вкусы
Источник: что тут такого
Леша Моно Ученик (155) 12 лет назад
Нам нравятся одноглазые одноногие однорукие негритянки, чест слово откуда вы эту чушь берёте... .
У каждого мужчины, как и у каждой женщине предпочтения и вкусы абсолютно разные.. . Кому то нравятся стройные, кому то высокие, кому то полные, кому то с большой грудью, а мне нравятся рыжие с веснушками.. . не стоит в результате негативного опыта делать обобщение на всех мужчин...
АНТИЛИБЕРАЛМастер (1262) 12 лет назад
Мне нравятся азиатки с веснушками. Такие кстати часто встречаются.
Ляна Мудрец (17582) 12 лет назад
У азиаток особый менталитет, где на первом месте (даже при их визуальном поведении) "господство" мужчины, и это при абсолютной уверенности в себе как в женщине, которое принадлежит им по праву рождения. Славянки не менее красивы, но они часто выбирают мужчину по вторичным половым признакам: машина, квартира, достаточное количество денежных знаков и др. Вот и получается, что одни женщины окрыляют, другие - "прицеливаются " в тех, кто хорошо взлетел...
Игорь РозенбергПросветленный (22781) 12 лет назад
Иногда мне кажется, что в нашем мире благосостояние есть первичный половой признак. Исходя из этого, я иногда думаю, что я не мужчина, а самец, как в том старом анекдоте
АНТИЛИБЕРАЛ Мастер (1262) 12 лет назад
Лично мне азиатки кажутся очень сексуальными и наверное потому что у них необычная внешность. Хотя у меня взгляды на красоту достаточно необычные и мне нравятся азиатки ...с конопушками. Еще бывает так что славянский парень вырос в азиатской среде (в азиатской стране например) и европейских девушек видел редко, и у него сложился восточный образ в голове. Сам я вырос в азиатской стране но чистокровным славянином меня не назовешь потому что я метис.
Похожие вопросы