Танюша
Мудрец
(18405)
12 лет назад
Парней привлекает необычность и экзотика. Поэтому славянским парням нравятся азиатские девушки, а азиатским парням - славянские девушки)
Пиночет
Просветленный
(47749)
12 лет назад
Нравятся не сами азиатки, а их сексуальность.
Благодаря холодному климату и равноудалённости от тёплых морей, в средней полосе России половина женщин фригидны.
А у южных женщин понятие фригидность вообще отсутствует. Кроме больных конечно.
Но лично я бы лучше сортировкой наших бабёнок занимался, чем волосатые сиськи мацать.
Ушастик)))Оракул (60870)
12 лет назад
Пиночет,ты прав в этом... -""Благодаря холодному климату и равноудалённости от тёплых морей, в средней полосе России половина женщин фригидны""...Я родилась и жила в тайге много лет..там -55 или -60...и не тянет не фига...
Леша Моно
Ученик
(155)
12 лет назад
Нам нравятся одноглазые одноногие однорукие негритянки, чест слово откуда вы эту чушь берёте... .
У каждого мужчины, как и у каждой женщине предпочтения и вкусы абсолютно разные.. . Кому то нравятся стройные, кому то высокие, кому то полные, кому то с большой грудью, а мне нравятся рыжие с веснушками.. . не стоит в результате негативного опыта делать обобщение на всех мужчин...
Ляна
Мудрец
(17582)
12 лет назад
У азиаток особый менталитет, где на первом месте (даже при их визуальном поведении) "господство" мужчины, и это при абсолютной уверенности в себе как в женщине, которое принадлежит им по праву рождения. Славянки не менее красивы, но они часто выбирают мужчину по вторичным половым признакам: машина, квартира, достаточное количество денежных знаков и др. Вот и получается, что одни женщины окрыляют, другие - "прицеливаются " в тех, кто хорошо взлетел...
Игорь РозенбергПросветленный (22781)
12 лет назад
Иногда мне кажется, что в нашем мире благосостояние есть первичный половой признак. Исходя из этого, я иногда думаю, что я не мужчина, а самец, как в том старом анекдоте
АНТИЛИБЕРАЛ
Мастер
(1262)
12 лет назад
Лично мне азиатки кажутся очень сексуальными и наверное потому что у них необычная внешность. Хотя у меня взгляды на красоту достаточно необычные и мне нравятся азиатки ...с конопушками. Еще бывает так что славянский парень вырос в азиатской среде (в азиатской стране например) и европейских девушек видел редко, и у него сложился восточный образ в голове. Сам я вырос в азиатской стране но чистокровным славянином меня не назовешь потому что я метис.