Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите подобрать тему песни

Лили Ученик (25), закрыт 11 лет назад
Не знаю о чём написать песню. У меня есть одна но она общая для всей нашей музыкальной группы. Ещё есть просто придуманный куплет. А всего мне нужно написать 6 песен. Помогите. Заранее спасибо! (мне 13 лет)
Лучший ответ
Влад Fuck Off mtz-R.I.P.o. Ученик (117) 12 лет назад
просто забей себе в голову какой нибудь предмет (или что нибудь ещё) и просто возьми первую тему которая тебе придёт в голову
и сравнивай их пытайся связать
http://www.youtube.com/watch?v=S8VuUv4hwEo
ток сильно неувлекася сам на этом запоролся
Остальные ответы
Айшат Исмаилова Профи (611) 12 лет назад
напишипро радости жизни, про себя, какая ты на самом деле и сё такое, но только не это типо " я ухожу, ты меня, не достоин, ты меня потерял", короче не эмовские.. .
Может когда-нибудь станешь популярной и я тебя услышу! ! ))))
не заполнено Ученик (209) 12 лет назад
Многие песни делятся на песни для себя и успешные песни, песни для огромных масс людей. А далее все зависит от тебя: если ты собираешься писать песню "для себя", то тема может быть абсалютно любой, близкой тебе, твоему харктеру. Как правило такие песни не становятся популярными, поскольку чаще всего они повествуют о собственных, личных переживаниях и чувствах. Тема популярной песни должна быть знакомой и понятной большинству людей самых разных типов характеров. Это "золотое правило" знают многие успешные композиторы и безоговорочно следуют ему. Вполне естественно, что самой популярной темой для песен любого жанра является тема любви. Это чувство знакомо каждому человеку с младенчества, что объясняет популярность данной темы. Интерпритации могут быть самые различные: любовь к родителям, любовь к Родине, любовь к миру, любовь к жизни и др. При выборе темы для песни следует руководствоваться тем насколько тема понятна и близка людям. Я предлагаю тебе написать что-нибудь весёлое и неординарное о каких-нибудь простых, незамысловатых вещах. Можно что-нибудь фантазийное, попробовать представить обыденные вещи в другом свете, рассказать о них нелепо, забавно, но не в коем случае не глупо, чтобы слушатель смеялся не над вами или вашей песней, а над происходящем в ней. Напиши не просто анекдот, а песню со смыслом, заставь слушателя задуматься. Можно использовать отроумные и двусмысленные выражения. Это лично моё мнение. Здесьруководствокак выбрать тему для песни, а здесьхороший сайт для музыкантов и статья как сочинить хороший текст песни ( статья не только о тексте, но и о теме там тоже написано)
Желаю удачи в написании песни и творческих успехов!!!
katy shaforostova Ученик (104) 8 лет назад
Я сама задумалась насчёт темы песни, конечно это достаточно сложно придумать (тему, текст, название )
Тема может быть любая какую ты сама захочешь
Ну вот например можно написать про лагеря туристические песни
Это легче чем все остальное
Сергей Борисов Ученик (141) 8 лет назад
Про деревню) Весело и интересно
Элеонора Архипова Ученик (164) 7 лет назад
например: в деревне
вот чу-чуть
В деревне мы когдато были
с друзьями мы гулять ходили... и т. д.
виктория кузнецова Ученик (118) 6 лет назад
что то на подобе песни,, улыбайтесь"