Top.Mail.Ru
Ответы

РФС проведет переговоры с Гвардиолой, Левом, Капелло и Шустером (с) . Как это понимать? Раньше ведь говорили, что на смену

Адвокату придет российский специалист.. .
"РФС составил шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной России. В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт» . Напомним, ранее сообщалось, что сборную России может вновь возглавить президент «Алании» Валерий Газзаев, а нынешний главный тренер национальной команды Дик Адвокат с 1 июля приступит к работе в ПСВ. "

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

А вот Газзаева уж очень не хочется.)

Искусственный Интеллект
13лет

бухие они штоле в РФС все? кто ж наших лохов пойдет тренировать!! тока великий Толян Бышовец!

Мыслитель
13лет

Сейчас много будет разговор, слухов, узнаем о том, кто станет тренером я думаю мы в последнюю очередь.

Высший разум
13лет

Кем же мы захотим стать на этот раз? евреями, итальянцами, немцами или испанцами?) )

Мастер
13лет

Переговоры переговорами, да только кто ж из них согласится?
У того же Лёва контракт с Германским футбольным союзом на 10 млн евро в год на семь (!) лет.
У Гвардиолы на носу "Бавария" после годового отдыха.
Трудно представить, кто из европейских топ-тренеров рискнет теперь (даже за очень большие деньги) сунуть свой нос в наши футбольные авгиевы конюшни.

А вообще надо начинать не с тренера (мне кажется, здесь кого не возьми, результат в течение лет 3-4 будет тот же) .
Фурсенка и иже с ним гнать требуется. У них не работа, а сплошная ИБД и разруха, начиная с детско-юношеского футбола кончая профессиональным футболом.
Марибор-2009 и Польша-2012 - за такой результат надо гнать в три шеи.