Постная говядина. Что значит "постная" говядина? Что это за говядина?
Дополнен
Благодарю
По дате
По рейтингу
без жира. лучше уж тогда молодую телятину
Это больная или дохлая какая-то. Хорошая говядина должна быть в меру жирной. Например, лучшей считается "мраморная" у которой прожилки жира образуют мраморный рисунок. Нежирная выбраковывается и в еду не идет.
постная говядина- части туши не сожесжащие жира и сала. жирная говядина- грудинка, антрекот. постная говядина- фальш -филе, вырезка, филе, вайсбратен, синта
Постная говядина, это когда на куске говядины небыло (не путать с нет) жира и внутри мяса нет жировых прослоек. В пост такая говядина неявляется постной, т. к. как ни крути но это всё равно мясо
это телятина))
Больше по теме