Я слабый человек и лох что мне поможет?
Хочу стать силным
Хочу стать силным
Чтобы стать сильным физически и духовно. Надо сначала одолеть себя и стать человеком. Дам совет. Если что то хочешь сделать и считаешь, что слишком слаб. То скажи себе, я так хочу и так будет! Ни что меня не остановит, ни усталость ни трудности. И точка! Нельзя быть человеком и лохом одновременно. Если хочешь что бы дух был силён. Всегда иди на перекор себе ( мне не хочется, а я всё равно это сделаю) что бы стать сильнее. Не переусердствуй! Это первое и главное. Если хочешь что бы тело стало сильнее будь добр к людям, думай о окружающих. Помогай им. Не требуя награды, но и не отказываясь от неё. Будь вежлив с окружающими, особенно если это хамы. Покатайся на велосипеде ( тренируй ноги) и заведи себе огород (тренируй тело) . Трудись физически и тело станет сильнее. Старайся не давать воли гневу ( вдох и выдох) . Всегда стой крепко на ногах. Не отдавай преимущество, ни левой ни правой ноге ( не важно какой силы будет нанесён удар, если ты не твёрдо стоишь на ногах, он будет неудачным. Это секрет моей силы. p.s. Страх ни что, его просто нет, если ты игнорируешь опасность, она как правило сходит на нет. Трезвый разум это и есть сила.
Лох, если я правильно понимаю это наивный, доверчивый добродушный человек, если такому человеку тяжело жить в обществе, лучше поменять общество

Выбирай.. . Когда дойдет до сознания, что тебя больше не будет никогда, в тебе проснутся внутренние силы. Познай себя-помоги себе САМ.
Это не самые плохие качества!! !
Посмотрите сколько дерьма живёт хорошо...)))
Если ты "лох", тебе ничего не поможет, до самого конца тебя будут дрочить. На работе -> начальник, дома -> жена будет гнабить как собаку, с этим парень ничего не поделаешь. Тебя съедать в иерархии пищевой цепи, если будешь в самых её последних рядах.