Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно похудеть если питаться сухарями и водой?

jokerr5 jokerr Знаток (335), закрыт 12 лет назад
Где-то читала что это радикальный эффективный метод похудения, но мне слабо верится что от хлеба можно похудеть (это ж хлеб все-таки)
Или сухари в отличие от хлеба, низкокалорийный продукт?
Или это зависит от количества сьеденых сухарей?)
Дополнен 12 лет назад
Да, люди, нас на*бали крепко....)) )
Я реально прочитала это в книге Оо Просто уточняю, вдруг правда)

Но пофиг, щас лето, я на овощах и фруктах и так хорошо без сухарей))))
Лучший ответ
Zoya Оракул (66053) 12 лет назад
Если в день съедать один 100 граммовый сухарик и больше ничего, можно не только похудеть, можно ноги протянуть.
А если съедать сухарей килограмма 3, то через месячишко другой можно в дверном проеме будет застрять.
Источник: Худеют/толстеют не от конкретного продукта, а от соотношения потребляемых и затрачиваемых калорий.
Остальные ответы
Николай Бухарев Мастер (1611) 12 лет назад
не не не это баян, ты так станеш через месяц этой диеты как.... как голум из властелин колец
даша самойлова Ученик (3) 12 лет назад
лучше обратитесь к диетологу.... у каждого разный организм.... можете и навредить себе
Lynxy Профи (690) 12 лет назад
Боже, девушки, что вы с собой делаете? ! Вы бы вообще не ели, ведь в любой пище есть калории или что-то вредное! Радуйтесь своему телу, какое оно у вас есть, а корректировать вес нужно здоровым образом жизни, а не количеством калорий и пищи!!!
dimitrid Гуру (3887) 12 лет назад
сухарь мало чем отличается от куска сахара.
калории не влияют на вес.
от углеводов вас разнесёт ещё больше.
S Профи (527) 12 лет назад
Бред какой! гастрит или язву заработать можно)
твоя Просветленный (21375) 12 лет назад
ну зачем же так вкрайности бросаться, есть более действенные способы не опасные для здоровья.
* * Оракул (97383) 12 лет назад
Нет, можно совсем отупеть.
Самая Лучшая Ученик (171) 12 лет назад
ага распухнете как сам сухарик в воде. .
завтрак 1.утром кашу, молока, кусочек хлеба
обед 2 салатик легкий заправленный оливковым маслом .ничего жаренного, только все варенное, без специй и без кетчупа майонеза и всякой бурды.
ужин. фрукт какой нибудь и стакан кефира, или йогурт.

первые дни есть захочется ппц как. (сладкому говорим пока)
фигуре говорим приветики=)
Похожие вопросы