А кто такой нудный? Дайте ваше описание такого человека..
только не пишите, что ему проще дать, чем объяснить - я говорю ВАШЕ личное понимание.. а это избитая фраза
Один раз в жизни столкнулась.Мы с мужем обычно не осуждали людей,не ставили им диагнозов,не вешали ярлыков, но к той женщине четко приклеилась кличка "Зануда".Нас это неприятно удивляло.Конечно,мы не говорили ей об этом.Просто избегали ее.
Она обычно нарочито веселым голосом говорила одно и то же,рассказывала одни и те же истории,анекдоты.Зачем-то коверкала русский язык,утрированно растягивая слова.Задавала вопросы и не ждала ответов.Говорила лживые комплименты,на уровне издевок.С ней невозможно было общаться.Нас удивляло,а зачем она звонит,предлагает встречи,если не хочет общаться.
Ей был просто никто не нужен,не интересен,не желала слышать других людей,считала себя умнее других.
Позже я встречала очень много таких людей.
Для меня нудный человек - тот,кто искусственен в общении.Не искренен.
И его потуги в общении можно охарактеризовать как занудство.
Но я плохо отношусь к навешиванию ярлыков на людей.
Не нравиться - не общаюсь.
Странным нам может показаться и человек,имеющий в данный момент серьезные проблемы и нуждающийся в поддержке.
Занудами я назвала бы и тех,кто при встрече с каждым человеком не просто здоровается и спрашивает их о чем-то конкретно,что и правда волнует его в жизни этих людей,а произносит дежурную фразу "Как дела?" и очень ждет дежурный ответ "нормально".И занудно будет грузиться честными ответами людей.Вот это точно занудство.Нафига спрашивать,если не интересует ответ?Так много форм приветствия.
P.S. А от "Зануды" мы до сих пор не избавились))).Ее в дверь не пускаешь,а она в окно лезет(2-ой эт. это плохо)).В черный список в телефоне внесли(что не делали никогда).А все,что она обычно говорит может поместиться на 1\2 листа!Вот это я думаю-занудство.
Вот как много написать вынудили меня воспоминания))))
Все разложить на атомы и молекулы, все чувства , все ситуации, все явления, и всю жизнь.
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
- Почему вы решили развестись?
- Понимаете, нудная она...
- Как это? Объясните.
- Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: ах, какой чудесный день! На улице -
первомайская демонстрация. У вас отличное настроение... А она подходит сзади и нудит:
"Выкинь елку, выкинь елку..."
Как на меня человеккоторый не может четко 2-3 словами сказать что он хочет идобиться этого)))
ты мне говоpил что нужный человек это тот кто на вопpос КАК ДЕЛА начинает добpосоветно отвечать в подpобностях как его дела
я не согласна.потому что мне интеpесно послушать что стpяслось.если я спpашиваю как дела,значит меня действительно волнует как у тебя дела
а нудный человек это тот кто не умеет быть весёлым.вот это для меня нудный чел
Ну это тихий спокойный человек(только с наружи,как показал мой жиз опыт внутри у них может жить человек который ненавидит весь мир(по своим причинам)или страшный извращенец или еще что-нить совершенно отличающееся от вн спокойного вида),он боится принимать решения,особенно очень серьезные,не умеет развлекаться,тк единственное средство привлечение им внимания в компании-это гундосинье,если он не будет ныть про него просто забудут.и он ноет,тк по другому не может общаться с людьми,он не готов на рискованные действия(тк мама накажет)С ним не пойдешь в разведку(выведет и сам скорее застрелишься ну или его грохешь)В нудном нет динамики!Даже если он говорит быстро,он говорит гнусявым голосом .У меня лично ассоциируется с болотцем)НО самое страшное что ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!