Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Коллега - энергетический вампир... как защититься? (+)

На работе одна из коллег на днях призналась, что черпает энергию от других людей. Теперь понятно почему с работы я буквально приползаю, хотя работаю в офисе и особо не перетруждаюсь.. . Кстати, сидим за соседними столами и я так как у меня очень сильное биополе, то думаю черпает именно от меня.. . хотя в коллективе ещё 8 человек...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

чеснок, осиновый кол, а если очень сильно достает- серебряные пули))))

Искусственный Интеллект
13лет

не разговаривайте ни очем, крроме как по работе.. отличительная черта энергетических вампиров-интерес ко всему что их касаться не должн вовсе

Искусственный Интеллект
13лет

как почувствуете, что тянет из вас энергию, сразу 100 гр святой воды ей на голову.. . и так каждый раз!
поверьте, регулярными процедурами вы эту нечисть изгоните с работы...

Мудрец
13лет

Не надо ей рассказывать про себя - чем меньше информации о ваших делах (и семейных, и рабочих) , тем для вас лучше!
Не заводите пустых разговоров, занимайтесь делом - оно и для карьеры полезней, и меньше переживаний по поводу "вампиризма" будет - ведь сотрудники-это вовсе не друзья, вас связывает только место работы. То, что столы рядом - не означает, что это близкий вам человек.. .
Откровенность на работе всегда только вредит !!!

Мыслитель
13лет

Перед выходом из дома успокойтесь представте себя в замкнутом круге. лучше даже в сфере. Можете мысленно привязать такую защиту на любую цепочку на шее. Если православная проговорите представляя защиту "В округ меня круг чертила не я, а Богородица моя". Перед тем как зайти в кабинет представте себе еще раз свою защиту. Если сотрудница к вам обращается, заведите дурную привычку теребить цепочку и каждый раз вспоминайте и представляйте защиту. Потом это будет действовать на автомате. Да и главное не забывайте улыбаться этой сотруднице и не поддавайтесь на провокации испортить Вам настроение. Такие люди как правило предпочитают именно негативные эмоции. Улыбайтесь. Удачи Вам