Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл свадьбы?

shadow3do Знаток (478), закрыт 12 лет назад
Девушка наотрез отказывается. Говорит не видит ничего такого, что можно жить просто в гражданском браке.
Но расскажите мне, какая разница между гражданским и зарегистрированным?
Лучший ответ
Svetlana Мудрец (12353) 12 лет назад
Если нет детей, то никакой разницы.
Девушка у Вас молодец держитесь за нее, таких сейчас мало.
Остальные ответы
Queeen:D Ученик (118) 12 лет назад
официально любовь морковь)
Мила Макова Мудрец (10792) 12 лет назад
Гражданским называется именно зарегистрированный брак, остальное сожительство.
gurmand - Просветленный (45829) 12 лет назад
молодец ваша девушка.
А по теме - есть хорошая фраза:
Зачем жениться? Просто найди женщину которую возненавидишь через пять лет и отдай ей свой дом.

Вот у моего друга так и произошло.

Иван Пуговкин Мудрец (16728) 12 лет назад
Смысла не свадьбы, но официально зарегистрированного брака в облегчении юридических формальностей
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119527) 12 лет назад
разницы аж никакой.
но иногда штамп в паспорте сильно упрощает бюрократические формальности--это единственный смысл его ставить
Источник: я знаю
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189812) 12 лет назад
Свадьба - торжественная сдача п.. ды в эксплуатацию!
- -Гуру (2885) 12 лет назад
вы ХАМ....
И? Мастер (2124) 12 лет назад
Честно говоря я гражданские браки в (своей жизни по крайней мере) вообще не приемлю. Очень долго объяснять почему. Главное отличие в том, что гражданка (иными словами это сожительство, в законе понятие гражданского брака как такового нет) это свободные отношения, которые не имеют формальных юридических обязанностей, нежели в нормальном браке. Т. е. если вы расстанетесь и захотите решить финансовый вопрос о совместных богатствах, это будет ооч сложно доказать, что вы имели серьезно отношение друг к другу (жили) даже если будут дети. Т. е. официальый это проще в отношении соблюдений юридических формальностей .Но это одна из самых главных отл. черт с точки зрения закона. С общественных и общеморальных еще больше) ) А так живите и не парьтесь, если вас все устраивает. А тем более если устраивает девушку так, что отказывается замуж идти. Это большая редкость!!) ) В чем проблема?
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112644) 12 лет назад
по моему, есть смысл регистрировать брак, если вы оба хотите родить детей, или есть совместное имущество. которое в случае развода будете делить, а так, если девушку устраивает-то нет проблем
Белка Просветленный (32674) 12 лет назад
Если планируете заводить детей, то лучше официально зарегистрировать брак
Татьяна Костина Оракул (90088) 12 лет назад
в ответственности, сама свадьба это начало новой жизни, день рождения семью, это официальное объявление своей родне и друзьям что вы супруги и у вас семья а штамп-следствие этого действия. можете конечно и так жить собственно вы как были так и останетесь чужими людьми и можете любой из вас продолжать подбирать себе пару и в любой момент собрать вещички и покинуть место временного пристанища.. . раз девушка отказывается регистрировать брак значит на что то надеется ...
linda chepr Просветленный (43868) 12 лет назад
права и обязанности, закрепленные ЮРИДИЧЕСКИ
Максим Куляс Ученик (178) 6 лет назад
дай номер телефона твоей девушки
Похожие вопросы