Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, а внешность парня имеет значение

Инокентий Смоткуновский Ученик (106), закрыт 12 лет назад
Может ли Вам понравится парень, который внешне не привлекателен. Вот для меня, например, внешность девушки имеет очень большое значение. А мужик, я считаю, не должен быть красивым, но аккуратным
Лучший ответ
настя АНАСТАСИЯ Мыслитель (6229) 12 лет назад
об этом долго и сколько угодно можно говорить! Но по идее, ты обращаешь внимание на красоту, а потом неизвестно получится или нет. . а бывает на внешность вроде не обратишь внимание, а характером зацепит, будешь думать постоянно о ней, там и всю её полюбишь, и будет казаться прям идеальной.. . Вот. . а вообще, давайте не будем забывать, что вкусы у всех разные. Для тебя девушка какая-нибудь покажется красивой, а для кого-то эта же девушка покажется страшной.. . так вот.. . всё-таки люди выбирают - на вкус! Вот отсюда, человек мне симпатичен к примеру, и мне он понравился по характеру.. . тогда да, я бы стала с ним что-то пытаться. . Но внешность особого значения то и не имеет! ещё раз повторюсь. . видела много красивых парней, а на характер - полный пи**ец.... зачем мне рядом нужны маникены?
Остальные ответы
Firestorm Fire Мудрец (11124) 12 лет назад
Для меня внешность таки важна + все остальное.
Sunny Мудрец (17762) 12 лет назад
внешность всегда имеет не первое и не последнее значение в жизни каждого человека.
Регина Искусственный Интеллект (226687) 12 лет назад
Кому как, но я считаю с лица воды не пить, красивая упаковка это не показатель.
micetta Знаток (369) 12 лет назад
нет! главное чтобы был красивее обезьяны.
GoraX Hellscream Мастер (1279) 12 лет назад
Скажу из своего опыта. Женщинам оооооооооооооочень важно что бы рядом находился симпатичный парень.
Они должны всегда похвастаться своим приобретением, и что бы они там не говорили про обложки или обертки. Они делают это из банальной толерантности...
Виктория Киселёва Мастер (1760) 12 лет назад
Для меня внешность на 1 месте. А уже исходя от этого присматриваюсь каков характер, его отношение ко мне, и всё такое.
Настя Павлик Ученик (208) 12 лет назад
имеет конечно, мальчики же тоже
хотят чтобы их девушки были красивыми
Вика Просветленный (20358) 12 лет назад
Внешность и красота - отражение здоровья. Кривые зубы - значит предки недоедали, недополучали витаминов, минус. Худой или толстый - нарушен обмен веществ, гормональный сбой, кривая спина - будут проблемы с сердцем, легкими. Нечистая кожа - больной кишечник, печень.. . И так далее.
Наталья Мудрец (11074) 12 лет назад
Внешность имеет большое значение....
Светлана Малеева Мастер (1987) 12 лет назад
самое главное что бы опрятный, а не жирный колхозник) остальное ровно... рост.... внешность)
, , Ученик (123) 12 лет назад
То что написал Александр Жадан это полный бред, если ты будешь вместо того чтобы подкатывать к ним и учится знакомится задавать тут такие вопросы то так и будешь один, на свои физические какието недостатки если не в силах их исправить то лучше забей, а задавай подобные вопросы ты показываешь свою неуверенность и закомплексованность и зацикленность на этом, насчёт внешности главное чтобы ты как лох и как бомж не выглядил и чтоб от тебя не воняло. Хотя я случай знаю когда типчик на спор знакомился в ррбоче одежде гасторбайдера которая грязная в краске была и с 5ю познакоиллся
Твоя Белка Мастер (2141) 12 лет назад
для меня внешность-что то лично для меня. бывает, и красавчик не нравится, а бывает-подружкам не нравится совсем, а я на него, как будто другими глазами смотрю. в общем, понятие "красота"- как и все -ОТНОСИТЕЛЬНО
Янис ))) Ученик (28) 12 лет назад
внешность имеет значение может быть не самое главное
Лобачевский Мудрец (11002) 12 лет назад
лично я понял так: для девушек-тостушек, тех кто не выделяются красотой, для них внешность парня не важна. А для красавиц важна
Андрей Самойленко Ученик (25) 12 лет назад
Я считаю что смотря для каких девушек, бывает красивая а на внешность парня совсем не смотрим ей важен характер и важны манеры финансовое состояние, а есть некрасивые, они вообще на красавцев внимание не обращают, потому что понимают что он им не светит, а если милые приятные девушки которым очень важная внешность парня, не у всех в этом плане есть хороший вкус
Коля Мудрец (12003) 12 лет назад
Пусть все говорят что внешность не важна, но при знакомстве с мужчиной или женщиной все в первую очередь обращают внимания на внешность, т. к. характер не увидишь, можно лишь разглядеть материальное состояние и вкус человека. Это естественно одежда. Так что всегда именно при знакомстве обращают внимание на внешность... Хочу заметить что вкусы тоже разные, для кого-то это красавец (ца) а для кого-то стремненький (кая)
АНТИЛИБЕРАЛ Мастер (1262) 12 лет назад
Стоит на втором месте после материального положения.
Alice Мастер (1659) 12 лет назад
это естественый отбор, мы, люди, хотим всегда самых красивых и сильных, для продолжения рода. это банальные инстикты.. . хотя мне нравятся вонючие потные жирные колхозники))))))
Похожие вопросы