Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покрасить очень короткие волосы?

Влад Гулак Знаток (271), закрыт 8 лет назад
пятнышко, похожее на седину но я точно не знаю что ето темболее мне 16 лет, незнаю уже что и делать, можно ли покрасить волосы моего розмера, повторюсь что они очень короткие, заранее благодарен.
Дополнен 12 лет назад
увидел ответ что возможно волосы растут на родимом пятне и цвет отличается, ето очень врятли, потому как 16 лет были нормальные а тут вдруг белые стали, такого не бывает наверное, а просто не обращать на ето внимание я не могу, ето меня очень напрягает..
Лучший ответ
Николь Овор Мастер (2121) 12 лет назад
Может быть, волосы растут на родимом пятне? Поэтому цвет и отличается. Покрасить, в принципе, можно, есть специальная краска для мужчин, но если там действительно родимое пятно, то я бы не советовала рисковать - неизвестно, какая будет реакция. А вообще не переживал бы - мой друг брюнет, но на затылке у него есть родимое пятно, и волосы на том месте растут светлыми. Ничего не делает с этим, а так какая-то изюминка есть, больше ни у кого нет такого:)
Остальные ответы
ДрУгАн)) Мыслитель (7479) 12 лет назад
это может быть седина всего-навсего. покрастесь! почему вы думаете, что короткие нельзя? любые можно
Диана Макеева Знаток (258) 12 лет назад
Есть специальное камуфлирование для мужчин, именно для закрашивания седины от Лореаль, очень эффективное действие, и можно подобрать натуральные тона. Можно посмотреть более детальную инфо на сайте СтайлСалон.
Похожие вопросы